Как быстро одеться и получить нужные эссенции!

Спасибо за развернутый ответ! Нашел в закромах посох 60 лвл крит+хаста сейчас тестирую! Вот тока у меня аказия что лучше для ключей жетон или медальон и таже фигня для ниалоты! Раздор делаю основой еще 2-3 недели и апну 3 лул!

Лайков: 1

Разве у Матриарха в зале сердца тебе недоступен 3 уровень раздора?

Так я еще раздор ни на одном персе 3 лвл не сделал!

Зачем третий лвл?
У меня некоторые эссенции на оффспек были 1-2 уровня, с патчем открылись сразу третьего.
Сходи проверь, вдруг.

Это вроде у хилов они что то криво сделали, мне тоже какой-то хил из ги рассказывао что у него открылось, но нет, нужен 3овл чтобы купить…

На танке тоже самое, к слову.
Недавно выкачал шпрота, до этого танками в принципе не играл. Доступны все эссенции и на танка и на дд 3 уровня.
Странная штука, короче.

согласен, у меня также как и у гоблина выше, 3 лвл эссенций нема

СтранноВАТА.
Либо я и правда баганулся, как и упомянутй выше гильдейский хил, либо близзы что-то сломали. Просто у меня нигде, например, не было луча из Мехагона (даже 1 уровня), но после патча он сам собой стал доступен у Матриарха. И так с другими офф-спек эссенциями.

а сразу после релиза 8.3 стало доступно или недавно? надо чекнуть будет на этом варлоке, а то давно к ней не заглядывал.

мало ли что поменяли, тогда ваще лафа будет))

Конкретно на присте не знаю, ибо на момент релиза патча я был ММом, но явно не недавно, ибо и на присте и на варе я это всё дело закупил где-то месяца полтора назад, если не больше.

ну короче либо внатуре баг лютый, либо я думаю что эссенции 3 лвл’а которых у тебя не было открылись потому что ты имел альтернативные эссенции на мейне, имхо конечно.

надеюсь я понятно расписал :rofl:

Не, написал-то понятно.
Только вот повторюсь: того же луча с Мехагона у меня вообще нигде не было, ибо он мне был не нужен. Репа только нафармлена - это да (но она автоматом сама по себе фармится, пока играешь). Но луч в списке товаров появился. Странная дичь, короче.

Моему твинку тоже все доступно, все дд и все танковские эссенции. Возможно так сделали для тех, кто играл до 8.3.

Я же писал, что на основе эссенция раздора 2 лвл пока вот и могу на лока твина взять 3 лвл пока основой не апну! Еще 2 нежели кап очков ОЗ и будет 3 лвл!

так я тоже играл до 8.3. эссенции которые были закрытыми, так ими и остались.

Ну ты играл на том персе, на котором тебе сейчас нужны эссенции? Если да, то хз.

на том на котором мне нужны сейчас - нет.

я думал мы об альтах говорим.

тогда стоит проверить мейна🤔

Если ты ни разу не заходил на мейна (на того персонажа, где у тебя открыты эссенции), то они не появятся в списке товаров у Матриарха. Близы специальный блупост делали на эту тему перед установкой патча.

Не не, на мейна то я заходил офк.

У меня не появились эссенции Макс лвла.

Но зайду завтра и чекну. Мб рили чет поменялось