Как быстро одеться и получить нужные эссенции!

Просто купить.

Друзья спасибо огромное что делитесь советами и помогаете!!! Есть еще один вопрос, в частности прокачал портное дело, но не знаю какую вторую профу взять(не для заработка) для улучшения персонажа! Если не сложно наведите не путь истинный! Читал гайды общался со знакомыми локами, но вывод пока никак не могу сделать!!! Заранее всех благодарю!!!:+1::+1::+1:

Не знаю, как сейчас, раньше инженерку брали для шапки.

Ну самое простое - это взять наложение чар. Всегда есть чарки, можно распылять шмот и продавать реги. Можно взять инженерку, как советуют выше, она позволяет скрафтить хорошую 480 голову. Можешь взять ювелирку, будешь крафтить колечки с сокетами сразу. Можешь взять алхимию - крафтишь триню, фласки и поты на тебе действуют в 2 раза дольше и при этом можешь их продавать.
Короче выбирай то, что тебе больше нужно.

Спасибо за советы, буду думать!!!

В __Жертву. толсто.

Друзья дестрики снова обращаюсь к Вам за помощью! Благодаря Вашим советам я немного приоделся и научился норм ДПСить в Ниалоте! Но вот бяда ходил вчера со знакомыми в 15 ключик Сетралиса и понял, что урона от меня как от козла молока( хотя в 10х ключах дамаг очень хороший и иду почти впереди всех! Если кому не трудно посмотрите моего лока и дайте дельный совет! Сразу говорю с ротацией все впорядке хаос по откату катаю на мобов!!! Заранее всем благодарен!!!

Может остальные перебущены корраптом? Какой увс считается нормой?

Привет! С кем бегал там все порчей обвешаны хорошо! Но суть вопроса не в этом! Я просто реально не могу разогнать норм дпс( хотя смотря что считать норм дпс! У меня за ключ было около 40 к! В 10 ключах даю около 60-70к! Есть конечно подозрение что просто танк таскал парики что сложно было массовкой заливать!!

На этой неделе тираник, а не укрепа.
Паки разваливаются от одного чиха. Ясен пень, что ты в дестро чисто физически не успеешь разогнать себе дпс - остальные дд заковыряют их быстрее.
Да и в принципе в ключах у дестрика с аое напряг, там как-то извращаться прям по особенному нужно.

Я с Вами абсолютно согласен!

КАК БЫСТРО ОДЕТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ НУЖНЫЕ ЭССЕНЦИИ!

как вам тут знающие подсказали? или решили, что они в общем? Пересоздав тему будет ясно кто лишний. Расскажите алгоритм и как мы все вам помогли)

Если Вы всю тему внимательно читали, то там много было различных советов по эссенция и по рейду!!! Теперь спросил про ключи! Все советы что мне здесь давали ребята я проверял и спасибо им что они деляться знаниями!!! А здесь писал так как плодить темы новые не хотел!

Лайков: 1

Все свободны!

Неделя седых хилов. Когда два роги бурстят в паки по 110к каждый и это не прохиливается.

Стакать Истину для отката Инфернала, катаклизма и углей.

Да изи же: взял в таргет, кастуешь, а цель ваншотнулась. На этом мои полномочия как бы, это самое, всё.

Ну вот, извращенцы, вам лишь бы инферналов постакать!

да было бы интересно) но бой должен продолжатся от 13 минут) От огорченных понимания не требую)

Тенёк и Дацан не поверите. Есть не только фпс скорость реакции и сайты) Есть такая наука математика)))) и локи стремятся к совершенству! У вы не про вас, вы достигли ила.

Вот вроде русские буквы, которые складываются в русские слова, а смысла ноль в итоге получается.

моРАКо, у тебя производственная травма головы на заводе или ты просто Геннадий Горин?

Для рейдов и ключей в трейтах бери 3 точки возгорания, 2 хаоса и 1 на откат инфернала. Всегда старайся кидать иммолейт на цели с высокими хп , чтоб прокат трейт точка возгорания. Не соли бурсты, они уж 2 минуты, старайся сдавать на большие паки. Юзать катаклизм по кд, но желательно, чтоб задело как можно больше целей. Постоянно стакай интеллект через хаос. Дождь сдавай только в мобов с мелким хп, или при большом пуле под инферналом, чтоб настакать гриммуар, но больше 3х дождей подряд давать не стоит, после кливай через хаос хаосболтами особо опасных мобов. Проблемы с попаданием в ключи за лока у тебя будут всегда, даже если набьёшь рио, потому что лок не умеет в аое, он может только кливать. В рейды пуги будут брать на ура т.к сумон нужен всегда ( всем же лень долететь до рейда) . Да и полно гильдий где требуется лок, в ниалоте много клива, и лок очень хорошо себя показывает.