Как быться с БМ

Твой пет это ретрик в героик гире?

3 лайка

Дружище, ты аддоны обнови, и не путай мобов в открытом мире и пвп, на арене, да даже на бг… ДК твоего станого пета будет валить и нихрена ты ему сделать не сможешь, а вот дкшные петы тебя тем временем будут грызть и грызть, и грызть… Пока у тебя крыша не поедет от происходящего, и ты не решишь попробовать завалить другого ДК у которого итем левел пониже, но и тут тебя будет ждать разочарование… Во втором сезоне я соло сделал ачивку на убийство игроков противоположной фракции, случайно конечно, но на моего дкшку и вдвоем нападали, и втроём… Звание получил и как раз в этот момент прибежало около 10 ордынцев, и то 2х запинать успел, для справки аренить не умею, просто под пивом бегал и собирал руду. А тут халявная ачивка. Да просто и не вольешь ты долбаную тучу урона когда есть колонны, а твой пет для ДК без твоей поддержки это корм) и бегай ты от ДК сколько влезет, один фиг подойти чтобы закончить бой ты подойдёшь)))

не знаю что за приказ, может команда взять? дак вот дуэлился с дк, макс крит взять по нему 10к каждым петом (это под всеми бурстами) т.е. в сумме 20к макс если оба кританут, а средний хит 6к, о каких ты там 70к мечтаешь я хз
при этом дк хилится по 40-50к минимум каждым УСом, а то и по 100к

2 лайка

Ну, чтобы он на 100к хильнулся, надо в него знатно бурстануть, где-то эдак тыщ на 250 за 5 сек.

Лайков: 1