Вообщем решил поиграть в ВоВ, дополнение драгонфлай купил в начале зимы, но так толком его и не проходил, месяца 4 не играл по личным причинам. Так вот ближе к сути, сейчас решил вернутся создать нового мейна но тут вопрос, началась пандария ремикс все люди сейчас там, а драгонфлай вообще не пройден и людей по логике сейчас меньше будет, до Варвизин рукой подать, подскажите как мне лучше поступить куда идти играть что делать, и вообще можно успеть за 3-4 месяца пройти драгонфлай?
Как хочешь
Спасибо очень помогло)
Конечно. Я бы советовал в него и играть.
Ремикс это ивент, там даже пвп нету)
Смотря что вы вкладываете в понятие “пройти аддон”.
Я думаю, что на каком-то базовом уровне пройти можно. Я тоже очень много пропустила, по сути, у меня эти 3-4 месяца за все время аддона и были оплачены. Почти всю сюжетку уже прошла, осталась только куча побочных необязательных квестов, из которых я много скипнула, ибо неинтересно.
Одеваться сейчас несложно, при желании можно и в рейды походить, и в данжи. Наверняка в ремикс не все ушли, потому что актуальный пве контент себя сам не пройдет.
Мне нужно пройти сюжетную кампанию, ну и хочется залутать трансмог на дк с пвп сезона, просто не знаю можно ли успеть если у меня ещё и 3 часа на игру в день)
Изи
Качаешься, смотришь сюжет, паралельно регая бгшки и стычки. Потом закупаешься и врываешься)
Так и поступлю, спасибо за наставление)
Чел, лучше открой бочку пенного или бояры и залетай в доту
у тебя и никнейм подходящий
Без этого тоже никуда
Сюжетка никуда не денется, и пройти её сможешь в любой момент, а вот ивент временный, со своими наградами, лучше забей на сюжетку и зафарми ивент. Я бы сделал так.
Да вряд ли, кому он нужен.
Вполне. До капа качаться месяц и потом ещё месяца три на оставшиеся квесты - как раз успеешь, если поспешишь.
Это что нужно такого делать , чтобы до капа месяц качатся то ?
Для того, чтобы пройти все сюжеты не нужны люди.
Ивент временный и там не все либо заходят то в пандарию, то в актуал.
В общем, играй и не парься.
Не вылезать из игры по 2-3 часа в день.
Эм…за 3 часа можно пару лвлов взять , даже на 60+. Не говоря уже о более низких лвлах. Если взять данжи , которые можно за минут 10-15 проносить и на лоу лвл , они дают по 1,5-2 лвла+ квесты внутри данжа.
Это не классика, тут прокачка быстрая. Если регать танком или хилом , там почти инста проки.Никто не заставляет бегать танком/хилом на капе, спекнутся в оных для быстрых проков.
Часов 10, ну может чуть дольше,уйдет на 1-70 , с фамильками по данжам.
сразу, дальше можно не читать )
Ну если квесты не читать, профессии не качать, трансмоги не добывать, другими делами не заниматься, а тупо по какому-нибудь RXP долбить не отрываясь, может и так. Не пробовал.
Посмотрел на своего персонажа. Судя по ачивкам 10 марта начал, 16 марта апнул 40, 24 марта апнул 70, 2 недели. Это я жёстко хардкорил, насколько я помню. В нормальном темпе если качаться, можно смело умножать на 3.
А зачем профы кроме актуальных ?
Учитывая сколько у меня персов, с лоу лвл данжей мне уже нечего искать.
Это какими ?
Затем же, зачем и актуальные. Т.к. это отвечает ролевой составляющей, связанной с конкретным персонажем.
А у меня для каждого нового персонажа новый аккаунт, поэтому для меня везде куча всего доступна.
Я, например, стопал опыт и доделывал квесты в Боралусе. Открывал все аддоны (ну первые ерунда, а какая-нибудь утроба в ШЛ это уже куча времени). А так - у каждого свои подходы к развитию персонажа.