Но ты же понимаешь что это далеко не всем подходит ?
Т.е ты платишь за n-ое количество акков ?
Столько вопрос тут, ухх.
И опять таки , это далеко не всем подходит.
Прокачка не долгая , ты сам ее затягиваешь получается.
Но ты же понимаешь что это далеко не всем подходит ?
Т.е ты платишь за n-ое количество акков ?
Столько вопрос тут, ухх.
И опять таки , это далеко не всем подходит.
Прокачка не долгая , ты сам ее затягиваешь получается.
Это просто пример. У каждого свой стиль игры. Но думаю, в той или иной степени ролевая игра или коллекционирование есть почти у каждого.
Я играю одним персонажем, редко - двумя. Поэтому обычно я плачу за 1 или 2 аккаунта. В плане покупки аддона - да, приходится покупать на каждый, но обычно это происходит 1-2 раза в год, пока не разорился.
Ну я написал - если долбить по RXP не отрываясь (как я это сейчас в Катаклизме делаю, т.к. мне в последний момент в голову ударило, что хочу поиграть на старте, и уже других вариантов нет, за 4 дня надо взять 80, а в идеале ещё и подготовиться чуток к старту), может и так. Но сомневаюсь, что многие так играют. Хотя может я и не прав.
инженерка, например, для дживса, для планера, для телепортов всяких, и т.д. )
В рейды только через лфр разве что, а в нормал без гира никто не возьмёт. А в 0 можно вообще группу не найти)
Если “жёстко хардкорить” то за день прокачивается персонаж)
скажу тебе как человек который так же пришёл в ДФ и зашел поиграть в этот ремикс, как был я мнения что пандария полный шлак так я при нём и остался даже закрепилось оно ещё больше, для меня это был вечер ада всё там на столько убого что доигрывать я буду в этом эвенте ради трансмога, больше там нет абсолютно нечего что могло бы доставить удовольствие и приятное времяпровождение…
Планер то купить можно. Сапоги со спидами,про них забыл , да , как.и про дживса. Но телепорты и так везде натыканы , хотя возможно могут и пригодится. Ты же про червоточины или как там их ?
Какие 3-4.
Хранителя за недельку получить можно максимум, если не спешить. Репа с фракциями ДФ – мусор уже. Чисто косметические награды (к тому же не очень интересные, если тебе не так нужен какой-нибудь, в духе, красный цвет кончика хвоста дракона).
Профы качать долго. Но есть подозрения, что то, что мы вкачали в ДФ все эти ветки, в TWW превратятся в тыкву и там будет что-то другое.
Смотри, в пандарии особо делать нечего, кроме фарма трансмога и фана с гаджетами. Пандаренский перс останется потом на актуале в очень хорошем шмоте + тут пандаренские все ачивки в том числе на репы (гораздо быстрей актуала). Но доступен такой персонаж будет только через 3 месяца для “большой” игры.
Драгнофлай ты сможешь пройти и потом в нитях у хроми качая твинка. Но я бы выбрал сейчас ДФ, всё таки там возможностей больше, пандарию ты не покинешь в любом случае до сентября… Имхо через месяц пандария опустеет, т.к все всё что хотят выфармлят и быстро надоест.
Так толку от этих фамилек, когда бонус к опыту убрали давно. Лишние пару статов во время прокачки никакой роли не сыграют, вайпы только если народ агрит лишнее или совсем уж тупит в инстах БФА…
Это если только во время Ярмарки качаться или какого-нибудь ивента вроде годовщины…
Просто загуглить “гайд по прокачке с 10 по 60 уровни в Dragonflight”. Если уж поскорее хочется, там все по шагам расписано будет.
Так и поступил, пошел играть в ДФ ибо в действительности, Пандария невероятно ограниченная, надоест быстро думаю, а потом и нового персонажа в падлу качать будет, да и всё таки купить Драгонфлай а мейнить в Пандарии как будто деньги в пустую
В дф все ещё играет очень много народу, несмотря на ремикс лягушкодарии
В каком хорошем шмоте, дядь? Дадут 424 Гир и радуйся, ну может быть, если Земляне долетят до Альфа Центавры, то 454 завезут, но в это слабо верится.
Так прочитай какой бонус они дают. Не в опыте дело. У них самый главный бонус, то что они растут за персом и менять их вплоть до 70 не надо.
плюс их чинить не надо
Дядь, в одном месте писали про 489 в другом 500+
Но в любом случае вопрос шмота не сильно актуален будет за месяц-полтора до нового аддона. Смысл в том, что он будет готов к тому, чтобы врываться в новый кач, вот и всё, понятное дело что пандаренским персом никто мифик и 25+ не побежит закрывать под финал.
Так ты и почитай, совершенно бесполезное для быстрого кача, о которым мы говорим сохранение состояния отдыха, что прибавляет к опыту дай бог 10% от 1 лвла если качаешь не за день… А бонус от 5 частей “амулет озарения” или как она там - выдающий одноразово плюшку дамага и + к стату на 2 минуты, вообще не соизмеримо количеству голды которое надо потратить на то чтобы праапать эти мусорные шмотки до 70 лвла, дешевле афк буст купить. Там соизмеримая цена по итогу.
Человек просто спросил, как ему быстрей качнуть одного перса, т.к не играл в этом аддоне, а ты предлагаешь ему, видимо сначала нафармить кучу голды, чтобы влить её в фамильки ))))
Ну дружище, если ты на каче столько вайпаешься, что тебе надо постоянно бегать чиниться - то тут проблема не в шмотках, а в лапках))
причем тут вайпы? у меня есть твинки, которые вообще ни разу не умирали, однако и без смертей одежда постепенно ломается.
Просто вспомнилось, как-то вайпнулись в инсте на каче, танк говорит, есть у кого чем починить, вещи сломались. Я глянул на его шмот - боже мой! одна зеленка какая-то стремная, колец нет. Ну чисто бомж. И я на его фоне - в сверкающей фамильке
В каком это месте? Я ору, откуда вы берете эту инфу? Пруфы есть какие-нибудь или бабушки у подъезда рассказывают?
https://imgur.com/a/n7dSnMp
Можешь почитать, пообразовываться. Еще месяц назад по окончанию птр теста было известно, что при трансфере на лайв персонажи ремикса получат шмот и сумки, которые даются при апе жетоном на 70 лвл. На данный момент это 424 гир, и если ничего не изменят, то он таким и останется. Есть инфа про гир 500+? пруф в студию
Upd https://www.wowhead.com/ru/guide/wow-remix-mists-of-pandaria-overview
тут ващпе написано про 415 гир, но я не уверен в этой инфе
Фамильки конечно супер круто и удобно) Но дорого, для новичков это ващпе не вариант
Сколько там стоит ап фул сета и пухи до 70? Тыщ 150-200? Колечко с рыбалки тоже боль ( все ещё лень им заняться). Я конечно апаю, когда нового твинка делаю, но где новичок возьмёт такие деньги? Если не будет покупать жетон или пользоваться услугами веселоплати.
Специально для тебя выделил.
Где я такое предлагал ? Я сказал что это один из вариантов.
А т.е если человек не играл в дф , у него не может быть фамилек ? Ну да , они же только в дф доступны, сделать их задолго до дфа нельзя.