Как быть? Помогите

В том то и дело , дык и какая сложность ковырять мобов , чтобы полутать с них 10 жёп ?

В том то и дело , это тупо время и не более. Делать эти квесты для меня лично - это хуже чем делать дейлики каждый день , на протяжении года. В дейликах хотя-бы смысл есть , а тут его - нету. В этом нету никакой сложности , особенно когда ты шотаешь большую часть мобов.

Ну так это же не мы писали про какую-то мифическую сложность ХМов.

Ну я понимаю , отвечал вам т.к это чудо на дренейки игнорит меня.
Плак-плак.

Да, очень простые. Можно не скакать по горам в Фераласе, а пролететь на маунте персом макс. уровня. Следующий уровень - прописать ачиву командой? Это ещё быстрее же, чем на макс. уровне проходить. Какая экономия времени)

А рейды и мифики зачем тогда? Их тоже можно пройти соло спустя пару аддонов на макс уровне) :grinning:

2 лайка

Делать все квесты на хранителя это такая душнина вонючая, что для меня например, ненавистника скучных квестов это реально кровью, слезами, потом, страданиями

КАК? Как можно избегать… ОБЩЕНИЯ?? В МММОООRPG???
(Голосом Карцева в роли Швондера) Это какая-то социофобия…

3 лайка

Я по этим “горам”, уж не знаю, где ты их там нашла, фералас лока вполне удобная для перемещения, столько раз “скакал” в ваниле, что решительно не понимаю, в чем ты там нашла сложность. Ну и, камон, у нас тут катаклизм+ как бы, а в нем можно летать.
Еще раз - кто качал персов в актуальное время и так почти все эти квесты автокомплитом делали.

Да зачем ты меня спрашиваешь? Это тебя надо спрашивать, зачем ты мне это делать на максимальном уровне предлагаешь, раз всё так просто)

Если время сэкономить, почитав книжку, то тоже могу предложить тебе взять паузу в игре и почитать пару патчей. Вон, Большую Советскую Энциклопедию почитай, 30 томов, как раз на пару патчей хватит, а потом ты эти рейды и мифики с ДФ пройдёшь на изи актуальным персом. Огромная экономия времени)

Лайков: 1

Ну дык там же это самое ммо мертво в вове , ты не знал.

не помнишь какая команда для смены пресета талантов шоб в макрос сунуть?

так, для прикола )
открой гайды уважаемых гайдоделов по медведям, и посмотри приоритет вторичных характеристик.
на вовхеде, например, или на айсивейнс.
тупо неверная инфа, и люди смотрят, и даже не задумываясь, копируют )
по билдам тоже свои приколы.

люди даже не думают, и не изучают все возможности спека, а тупо делают так, как ты и написал - берут гайд, и под копирку. не думая и не понимая.
а потом в ключах маг не в курсе, что у него есть инвиз и диспел, или прист не знает, что суз есть, и что это вообще такое, и что есть масс диспел. и таких примеров море )

Я проще сделал - открыл статистику по танкам в 15+ ключах.
Так вот судя по ней хороших спецов по медведям сейчас нет.

а что по той статистике увидел ?

да и в любом случае, я просто написал, что гайды не панацея, и не истина в последней инстанции. более того, в гайдах описано далеко не всё.
так что советовать брать гайды, и всё делать по ним - это давать плохой совет.
гайды полезны, инфу из них стоит брать, но не бездумно, а как базу. и проверять и пробовать всё дальше уже самому.
правда, почти никто этого делать не будет )

Неожиданно :–)

/lon ИмяПресета

(Первая буква команды - “L”)

Что хорошие гайды по медведям в текущем сезоне писать некому, за отсутствием ммедведей, офк.

Это всегда база для понимания спека. Далее анализ логов.

Не особо смотрю там гайды , но по ощущениям , они такие себе , имхо.
Я вон глянул топовых бдк , какие таланты юзают , какие статы собирают и прочее. И среди них нашел пару хороших гайдов , где написано , зачем и почему играется именно так , тот же Рупич к примеру.

сам себе противоречишь ) на вовхеде и айсивейнс есть гайды на текущий сезон на медведя.

только большинство их воспринимает тупо как что-то, что надо слепо копировать, и ни шагу в сторону )

а где же советуют гайды читать ? ) того же новичка пошлют на нечто подобное, широко известное, из ресурсов.
или в дискорд ещё могут послать. в котором ссылки на эти же гайды )

Но для новичка сойдет в том то и дело, как база - сойдет. Но если ты не новичек , ты найдешь косяки там , если они будут/поменяешь под себя/пойдешь искать в других местах , те же логи к примеру или топовых ребят смотреть.

а на практике, большинство тех, кто НЕ новичок, будут тупо продолжать всё делать строго по гайду.
ещё и поржут, если кто-то предложит что-то сделать не совсем по гайду )

Ну тут дело уже в них , не желание учится или узнавать что-то новое видимо.