Мало по сравнению с другими классами. А не спека мало
Увидеть красненького это редкость. Увидеть синенького или зелененького или фиолетовенького это как в бардель сходить и увидеть женщину полу голую. Прям с порога.
Мало по сравнению с другими классами. А не спека мало
Увидеть красненького это редкость. Увидеть синенького или зелененького или фиолетовенького это как в бардель сходить и увидеть женщину полу голую. Прям с порога.
Возможно я тебя не правильно понял, что означает процитированная фраза?
Там небыло никогда сложной ротации или сложного контроля ресурса. Фрост это фурик 2.0
Фрост играть начал на высоких капах и только поэтому , до этого альтернатива синдры не сильно впечатлила людей.
Снова эти старые песни о главном. Однокнопочная ротация, фурик2.0 .
Для игры через синдру, в пве, требуется контроль ресурса, правильное позиционирование относительно пака, выбор позиции для спуска гуся и дракончиков (некоторые и с этим не справляются), да даже хаотичным броском Воющего ветра можно заагрить ненужный пак. Айскап проще лишь отсутствием самой синдры, но там сложность уже не в механике а в сборке нужных вторичек.
Вероятно это проще чем, скилкаповый контроль ресурсов и ротации с гнойниками (?), но это требует куда больше концентрации чем прожим вихря и слива ярости.
Да механика в целом заточена на МДУ и инее, прок, прожал, прок, прожал, но фурику скорей не подойдет фрост, чем фросту не подойдет фурик, как и давольно обширный список куда более простых в освоение и игре спеков. Есть объективно сложные, есть объективное простые, а есть требующие внимания, и фрост скорее из их числа.
Личная неприязнь к спеку не гарантирует ничтожность спека.
И нет, в моем сообщение нигде нет сарказма. А то малоли.
Таки да, частично ты прав, но фрост через синдру не играет аое. Это утопия
Поэтому фрост = аскайп иначе это гэнг-бэнг
Это не личная неприязнь. Это факт.
В хай ключах синдра в основном и играется. Это не мои познания, выше 16 не ходил, но это почти единогласное мнение комьюнити в дискорде, как ру так и us.
Х№%?е у тебя факты. )
На синдре ты сильно привязан к цели, как только сдал синдру и отошёл ( не смог продолжить реген рун ) это факап единственного буста и слив по дпс. Очень много нюансов которые предусмотрены механикой, но критичны для синдры.
Если тебе повезло, да. Но будь готов к тому что 50 на 50 будет реализовываться бусты синдрой. Именно поэтому фросты не играли до аскайпа. Синдра интересна, но механика слишком жёсткая у неё. Даже жёстче чем лужа анхолика, тут я согласен на все 200.
Покажи мне фростов 1 2 3 сезон в ключах на хай контенте через синдру. Их меньше чем анхоликов. В разы. Там и анхоликов два колеки
Их если и были то это тестовые билды анхоликов, чистых фростов небыло.
Скорее это говорит о не желание е@&#ь себе мозг реализацией синдры чем о низкой эффективности спека.
Решай сам, твои сексуальные игрища мне лично не интересны
Что тут у нас? Тема таки умерла?) Подожженные анусы уже давно сгорели и уже даже не тлеют…
Эх… Я поддерживал тему как мог)
Видимо на этом наши полномочия… это самое… как его… эээ… всё, окончены
Мы все ждём когда свежие фикалии подвезут
Неблагодарное наше дело - набрасывать фекалии на вентилятор)
но класс есть класс хуле поделаешь, назвался дк - полезай в кузовок
Буду драца за него.
надо, когда молейшая проблема возникает, тему на форум писать, чтобы наверняка, у меня рядом с домом заброшенный участок есть, там бомжи поселилсь, что делать*?
Зови Виталия Наливкина, он разрулит.
У меня коты сад роз обоссали, что делать?
у меня собака не пускает котов во двор, заведи собаку, свои коты тоже есть, своих знает, особо не гоняет!!!Вариант…
Кстати да, идея, собака. Спасибо. полезный форум, а че.
ребята, когда по кирпичу с улицы утеплитель ложишь, надо ле предварительно штукатурить стену, или можно сразу поверх кирпича ложить, шарит кто?
Гидроизоляцию сделай и кидай на кирпич.
UPD. На сколь понял это не на фундамент, если это какой нить пеноплекс - можно просто на пену садить, на кирпич.
Неее… утеплить не надо, разве что надо нормально лупить дюбелями утеплитель иначе опа, так же если утепляешь не плохо проходить огнеметом стены, обжигать. От грибка и просто весело . Чаще всего касается углов и если дом/фасад не новый.