Как вам обновлённый форум?

В какой то момент у меня вообще все персы в окне выбора пропали.

Очень непривычно, пока кажется старый даже получше был. Много лишней инфы ( кто-то печатает, кто много отписывался в теме, кто влипил лайк), нельзя сразу на последнюю страницу перейти, нужно ползунок для этого крутить.

Могло быть хуже, но с телефона все-таки плохо :expressionless:

Лайков: 1

Ну с телефона прям чатик-чатиком

Как убрать рекомендованные темы?

Ага, и будут писать всякие эльфийки бездны 20 уровня.

Можно нажать на “1 мин. назад” промотает вниз сразу

Достаточно нажать в самый низ ползунка чтобы перейти на последние сообщения. По времени даже быстрее получается чем на старом форуме из-за того, что здесь загрузки почти нет.

Выбери в дропедауне категории и сразу будет как раньше.

А ачивы как были баганые, так и остались. На мейне должно быть больше 24к, играю только им. А сообщений показывает только 35, хотя отписываюсь только с пала, должно быть 10к+.
P.S. Все, как промотать в конец разобралась, спасиб :3

видимо, вайнить на все нововведения близов в последнее время стало модно) либо просто трудно принимать новое) но как я и сказал - мне нравится обновленный форум. и да, у меня есть панда - но он мальчик и ник у него не Хомутяша)))

Ну, в целом, давно хотела Близзовский Ватсап и кажется они услышали

А где эти уровни доверия?
Я хотеть прокачивать репутацию с “Форум”
Делать дейлики там…
Флудить в темах 0/25
Затроллить собеседника 0/3

И получать за это внутриигровые плюшки :slight_smile:

3 лайка

Старых сообщений больше нет, только за 2 недели, а ачивы - глянь в игре, это именно та цифра, что пишет в гильдии - ачивы персонажа, без синих, они никогда не считались в счет персонажей.

Бан на форуме чем тебе не стимул?

Напомнило форумы локалок десятилетней давности. И армори сразу чекнуть нельзя. Даже работоспособность как у дишманских форумов локальной сети провайдера из глубинки. Надо еще Comfort возрадить и мы точно помолодеем перед летом, что бы поиграть в классику как в первый раз.

Лайков: 1

Я уже 3 штуки по 1 месяцу схлопотал в течении этого года
:sunglasses:

Можно, нажми на ник, правая кнопка - профиль, ведет в армори.

3 лайка

О как. Не заметил, спасибо.

Не знаю, что там у кого разлогиневается, или не меняется, у меня все ОК. Вот только на телефоне, это обновление в режиме реального времени дико бесит. А ещё все ужасно тормозит.