Как вам обновлённый форум?

С компьютера тоже в реальном времени)

Так… А как на экран телефона вывести форум? Чтоб жмякнуть и хоба! - он открывается. Вроде в руководстве о таком писалось

Зачем эта простыня из всех сообщений? Перемещаться по теме теперь ещё менее удобно. Делать из форума чат - бред, конечно.

Для флудеров - самое то)

Мне кажется такие изменения повысят онлайн в будущем

Кстати не поняла, где мои все сообщения? Их было больше тыщи =(

Лайков: 1

Теперь общее количество ачивок вообще, как и сообщений, вообще что ли не увидеть? И ссылки на армори нет.

Я никогда не отличался консервативностью и нытьём, но черт побери, я уже скучаю по старому форуму и хочу все обратно.

И еще на этом форуме ощущение как в кабине самолета: куча кнопок, рычагов, все минает, светится, пикает и ничего не понятно, хаос какой-то…

5 лайков

Поделитесь информацией касательно банов.
Историю обнулили и теперь баны раздают сами же игроки а не модераторы?

И что там про некропостинги? Это больше не считается нарушение?

П.С. Это у меня или у всех аватарки очень плохого качества, растянутые?

Хм… А вот дренейку выбрать не могу… Мдэ. Ну ладно покрайней мере это баг, а не фича.:robot:

В Круговерти Пустоты

Ты просто аватарки при смене персонажа не видел)

Какая-то не очень компановка элементов форума.
Старенький такой ламповый был, коричнево-янтарный, приятный, уютный.
На новом форуме создается ощущение, что в таверну златоземья добавили элементы космолёта.
Все элементы взаимодействия с сообщениями стали синими, зачем? О_о
Если раньше этот цвет воспринимался как сообщения от КМов и в общем от компании Blizzard, то теперь как-то слишком много подобного цвета.

Единственное что понравилось из того, что раньше не было, это предпросмотр сообщения справа от окошка ввода текста.
Но он опять же не соответствует стилистике форума. Почему? Не понятно.

В общем создалось ощущение, что бревенчатый домик скрестили с космолётом.

А у меня их было больше 17 тысяч:(

Вы привыкнете и уже не сможете :wc: без всех этих :trumpet: свистелок.

Очень раздражает море свободного места слева и справа от написанного текста. Прошлый форум был более приятен глазу. С мобильника - не предлагает посетить новый форум.

С мобильника - ошибка 404.

Я вас так понимаю :frowning:

Ну мне нравится сводка темы под постом тс-а и новый подвал с непрочитанным, это прям удобно. Но на мобилу всё ещё не завезли фрагментное цитирование, что печально

Еще это не особо удобный форум, если сидеть с ноута на тачпаде. Вот эта синенькая прокрутка - пойди поймай. Ловится, конечно, но напрягает постепенно.