А я при чём, это ж не я ваяю форум. Кого того - того, на ком больше всего достижений. У меня вон монах вообще голый на ачивки, и что теперь, собственно?) Кстати, а что такого-то? Никто не видит твою крутость с первой строчки?) Это вроде как: раньше все видели, что я крутышка и у меня 20к достижений, а теперь - не видят и сразу и не скажешь, что я крут? о_О
У меня через 2 часа откатилось, правда после кд смог написать уже 15, может из-за того, что в 5 разных темах ответил кд убралось вообще, т.н. 1ый уровень лояльности.
У меня было 30к, сейчас 15, и нигде больше 22к нет(
С какого “того”? У меня на одном 11к на другом 12к суммарно 18к. Про количество сообщений, которое вообще не понятно с кого отображается, я вообще молчу. Хотя это, конечно, всё мелочи, но не приятно.
Смайлы хорошо. Но лучше смайлы из дискорд сообществ. Корояе надо пару дней для полного освоения на форуме. Хотя вроде все понятно. Легионовский многим долго приживался.
Тут интереснее. больше интерактива. Армори бы еще посвежее.
Как узнать свой уровень доверия на форуме? Где смотреть?
Проверил с телефона, все персонажи есть, но переключится на них нельзя. Проверил с ноута. Переключится можно, но персонажи не все. При этом набор персонажей неподдается никакой логике… ЕПРСТ Верните маю дренеечку ироды!
Черепаха добралась до воды!
Форумному твинку крайне трудно довериться.
Уровень доверия? Права за лайки? О… дивный… новый мир.
Так это мой новый мейн!
Ну скажите, где уровень посмотреть?
Про сообщения, кстати, интересная тема… теперь не выследишь твинков форумчан - количество ачивок другое, счётчик сообщений не тот. С одной стороны - удобненько. У меня тож было 16к ачив всего, а сейчас вообще все персы куцые :DDD только эта дренейка с 10к, а она заброшена с легиона… эх(
Это похоже на одну серию из “Черного зеркала”
О круто. Теперь никто не догадается, что в разделе РП сидит 1 человек и играет сам с собой
Вот этому ночному эльфу можно доверять. Он солидно выглядит.
А ещё теперь видно, кто и что лайкал. И как кто-то набирает сообщение.
Форум превратили в чатик. Осталось заполнить “Кто в сети” и будет 100% сходство)
Длинная полоса прокрутки вместо страничек как-то пока не очень удобно смотрится, но это лично для меня. А так функционала подбросили форуму.
Как в конфе популярной соц сети.