Как вам обновлённый форум?

Цитата КАК ВАМ ОБНОВЛЁННЫЙ ФОРУМ?

норм

Непривычно пока, но это временное неудобство. Лучше бы вместо этих смайликов добавили иконки из игр Метелицы.

С телефона ужасно неудобно. Но тут или привыкнуть или не читать =)

1. Зачем нужна колонка “Частые авторы”? Она так пестрит, при этом толку от нее вообще нет.
  2. Теперь каждый раз нужно будет теребить этот столбик :frowning:

“закладки” (которые находятся на одной панельке с “ответить”) просто подписывают на тему или показывают с какого коммента ты прекратил читать? На старом форуме было проще, закончил чтение на 3 странице, а позже вернулся на нее, тут же… хм…

В закладки можно выделить и сообщение и тему, при любом возврате в тему, она будет открыта с того момента, докуда дочитали

Для теста требуется набрать 20 символов.

Лайков: 1

у меня монитор старый, квадратный, всё перекошено :sob: уменьшение масштаба делает всё ровнее, но становится неудобно читать… крч не знаю… привыкнем, конечно. Но пока по ощущениям - было лучше. По крайней мере ничего не уезжало вкривь и вкось. Или это так и задумано? :smiley:

Что раньше делалось автоматически.

Сейчас тоже автоматически, это два разных ответа через запятую.

Я вообще не понимаю почему бегунок страницы у браузера не перематывает на первое сообщение. Получается два ползунка, которые делают одно и то же :confused:

Кхм… С некоторых персонажей писать запрещено, а с других нет. Это, что, дискриминация?

2 лайка

Почему в армори и на форуме показывает достижение именно одного персонажа, а не всей учетной записи? В интерфейсе галочка не стоит, что игроки могут просматривать только достижение персонажа.

2 лайка

Кстати да, лол, отображаются ачивки только 1 чара :frowning:

Видимо теперь, если захочешь понтанутсья 20к ачивок - придётся писать именно с того персонажа. Вообще это неплохо же.

Какого “того”? А если я ачивки делал на разных персонажах, как и многие тут?

5 лайков

А ограничение на 10 ответов это в день, час, навсегда?

А ну его, этот форум!

2 лайка

Тоталитаризм беспощаден.

Где ты такое увидел ?:thinking: