Ты так говоришь как будто это что то плохое, как будто раньше было иначе и не весь форум, а пара тем
Хм, а у вас тоже аватарки размазанные, будто на них воду пролили?
Мне уже предупреждение за спам прилетело. Автобаны детектед
Цикл жизни бывает жестоким
Краб есть же (20 символов)
Это я \о/
Слева от аватарки, кликни на стрелку, сообщение раскроется
а это я)
Жестоко, меня только за ник раз банили
Этого не удобно и на рабочем мониторе у меня там текст накладывается
Сначала я хотела сказать, что дизайн форума стал симпатичным - ну там, мелкие шрифты, тонкие границы, плиточная структура мне и раньше нравилась. Потом начала просматривать темы, и как-то настроение испортилось - названия гильдий, имена, уровни наползают друг на друга, какая-то непонятная полоса прокрутки сбоку, страниц больше нет (а я раньше если не дочитывала интересные темы, я запоминала, на какой странице закончила), ники больше не цветные! До армори фиг доберешься. В профиле куча ненужной информации, ачивки и количество сообщение теперь раздельные - не круто, а вот эти вот “Ответить”, которые вроде как на чье-то сообщение, а вроде как и дублируются как самостоятельный пост, очень путает, непонятно, к чему человек пишет.
В общем, обновленный форум скорее не нравится.
Вообще было бы здорово, если бы вместо бредовых смайликов в виде губ/ кактусов/ черепашек добавили бы нормальные в стиле вова. Смеющаяся Сильвана, грозящий пальцем Тралл и т.д.
Не знаю, зачем тут нужны десятки смайлов с флагами, поцелуйчиками и прочей чушью.
А кто тогда я?))))))
(Сообщение не содержало 20 символов, поэтому пришлось добивать скобками :с Этот Форум превращает меня в быдло )
Лол. Найдите мне Эмодзи занавески)
Эти огромные цитаты на целую страницу как будто были лучше?
Нажать на ник, нажать на “профиль”, аж на 1 клик дольше, прям ужас.
Да вон их можно из Хотса ctrl+c ctrl+v Было бы круто
Я за нее! (двадцать символов)
Я не говорю, что огромные цитаты, на которые отвечают парой слов - это хорошо. Но, как кажется лично мне, раскрывать стрелочку “просмотреть ответы” - неудобно, да и искать, на чье сообщение это ответ - тоже.
И как на этом форуме темы новые создавать? Чёртова кнопка заблокирована ведь, или священное право создавать темы ещё надо нагриндить?