Как вам обновлённый форум?

:pick::elf:t2::gun::boy:t2:

Да как обычно… Через новыую тему…:rose:

Отвратительно и неудобно! Верните как было!

Кстати еще заметил отличие от старого форума помимо цветов классов. Раньше указывался пол в расе и классе персонажа
Ночнорожденная маг.
Человек Жрица. и т.д…

Соглашусь, было бы неплохо добавить смайлы для:

• рас (оба пола)
  • классов
  • профессий

А что, уже собирался “Я ухожу” на 10 абзацев создавать? :woozy_face:

:princess: - ночнорожденные эльфийки

:woman_farmer: - ночные эльфийки

2 лайка

Теперь мы все магическим образом преобразовались в гермофродитов! Ура!

2 лайка

Я всё видел 20 символов для бота

А почему не синяя? Это больше тогда подходит эльфийкам крови.

Эльфийки бездны :unicorn:

У меня в голове уже с десяток юморных тем под стать этому новоявленному… чуду

Если вам не хватает Лайков для апа уровня, не отчаивайтесь, вы все еще можете проверить, на каких персонажей вы можете перезаходить, и ставит лайки сами себе!

5 лайков

Форум, извините за экспресию, просто песец нахрен! Среди всего что надо было перенести, наиболее криво сделана система просмотра сообщений, какой-то грёбанный скролл без нормальной прописи числа страницы и мельтешащие внизу как спам другие заголовки тем - и это в конце 2 десятилетия 21 века. Это. Просто. Ужасно. Немного задеанонюсь, но моё образование связано с дизайном, и у нас такие сайты дальше чем на “Тройку” не шли, ещё годы назад.

Во вторых, хоть Близзы перенесли последние мусорные темы, но шедевры древности придётся снова постить, искать автором и т.д.

Так же упоротая хренота с аватарками. Вот пишешь ты от лица орка/жмурона/пандарена от первого лица пафосный трактат - и БАЦ, теперь там на аватарке почему то гоблин! Едрить-колесить, так переносят только судаки!

Тема же ответов в стиле Пикабу - раздражает.

Сводка по теме - забавно, но упоротости и потери информации не стоит.

Финальная оценка: 2 из 11. Прежде чем с таким нагромождением ошибок выкатывать - пусть потестирует хотя-бы студент.

2 лайка

пожалуйста, не нада…

Отличный совет бро! Держи лайк!

2 лайка

:woman_zombie::point_right::evergreen_tree::fire:

Лайков: 1

И тебе тоже бро!) отличная маска!)

Мне пока не нравится. Привыкнем конечно, но новый дизайн не привлекает.