Блин, а у меня персонажи показываются, но на них не заходит, редиректит обратно на монка при смене
Теперь для фарма лайков есть увесистая причина!
Лайкните этот пост и через десять дней под вашей подушкой появится Делюкс БФА с обнажённой Сильваной!
Нежить:
Косячно(
Держи лайк братюнь!
Скорее орк, что только что испил крови Владыки Преисподней.
Ага. Лайкните этот пост и через 200 лайков этот человек закидает форум школьными картинками с мемасами про Фейса и Фараона и черт знает еще какой дичи
Почему у тебя не отображается кол-во сообщений?
Like this post to die instantly
Ох еп, прокрутил наверх чуть, разом вылезла пачка новых постов, пол минуты крутил туда-сюда, пытаясь понять где я
Я выложил видео и через 2-3 минуты мне прилетело предупреждение за спам, а сообщение с видео удалили
Че? О_о Стрелять колотить! Я сам только что это заметил! Я не знаю(
Похоже я особенный :0 или количество моих сообщений настолько велико, что зашкалило)
Классические наезды, я уж думала, что не увижу их на новом форуме. Чтож, отмечаем первое оскорбление
Именно поэтому многие сайты отказались от бесконечной ленты.
Предлагаю прикрутить к форуму ачивки (“Уходил из WoW 3 раза”) и звания (“Почетный археолог”).
С трудом поняла как ответить, ибо аватарка вверху моего перса есть но я оказывается не залогинена
в профиле вроде отображается, у Мэйдрона - 504 сообщения
Кст, хоть у кого нибудь кол-во ачив показывается общее, как раньше?
А то мне чет не прикольно с 5к ачив перса сидеть(
Не показывается)
Крепись, у меня вообще 3к ачивок, сиди играй теперь 7 лет, любуясь на эти жалкие 3 тысячи -_-