Как вам обновлённый форум?

новый форум это :heart_eyes::kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts::kissing_closed_eyes::relaxed::blush::hugs::star_struck::yum::heart_eyes::clap::exploding_head::crazy_face::flushed::couplekiss_man_woman::couplekiss_man_man::elf::man_superhero::superhero:

Не пока только это заслужил с таким дизайном :-1:

Я попал на форум или твиттер? :poop:

Да свой мне сейчас удалось открыть. С первого раза.

На самом деле мну оч печалит, что кол-во ачив отображается ток текущего перса. Раньше хоть на форуме можно было на свои ачивы любоваться, терь вообще смысл пропал

Тааак-с, проверка связи.
Форум жутко непривычный и старый мне нравился больше, но что-то в нем такое есть… Что даже выходить не хочется :slight_smile:
Еле успеваю читать новосозданные темы и ответы)

в группу вотсап ))))

соц сеть Вваркрафте!

Дизлайк только могу поставить за такой форум.:-1:

черта с два… у меня открывается форумный профиль, там перса со шмотом нет - только статистика сообщений и т.д.

Ну чтож, как говорится…
:kissing_heart: ВсЕм :smiling_face_with_three_hearts: ЧмАф :blush: МоИ :heart_eyes: ЗаЙчИкИ

Не на аватарку, а на ник 1 клик.

Лайков: 1

Ты попал в чат. Форума больше нет

о! popup окно всплыло - оттуда уже на армори … спасибо, друг !

Так блэт почему с телефона я могу писать только синим Мэйдроном, а с ноута, только красным?

Добро пожаловать в вечерний час Ульдира.
— олды тут?
— серега, с днем рождения!

Короче я тоже внесу от себя несколько необходимостей:

• кд на ответы в 1 минуту. Этот широкоформатный чат летит с офигевшей скоростью временами;
  • строка “В ответ такому-то…” в начале сообщения или кусок поста в виде цитаты. Мелкая аватарка в углу неудобна при чтении стены подряд;
  • мужской и женский род у персонажей;
  • цвета классов;
  • автоматическое скрытие видео\картинок под спойлер;
  • сделать отдельный репорт для постов с видео\картинками, может какую-нибудь пометку, чтобы модераторы увидели и проверили, ибо очень много их может быть;
  • убрать ограничение на 20 символов. Это тупо писать “для 20 символов”, “здесь должно быть 20 символов”;
  • убрать пуританские ограничения на лайки\посты\темы. Это не форум хотса или овера, где обновляется 10 тем в день. У нас тут реально живое общение!
  • будет лучше, если по клику на ачивпоинты будет открываться армори, а не профиль форума;
  • кнопки “вверх” и “вниз” для пролистывания к первому и последнему посту. Бегунок странный.
  • уменьшить отступы между сообщениями.

В целом все же лучше, чем могло быть. К основному уже привыкла, но шероховатости есть

6 лайков

Молодец. Собрала все в кучу, что мы вместе заметили за последние пару часов.

Как думаете, сколько бедных африканских детей работают в форумном разделе Близзард? (И судя по дизайну они работают одновременно над форумом и Овера, и ВоВа)

[Испепеление] форума!

3 лайка