Как вам обновлённый форум?

Теперь осталось всем подписать и отправить в главный офис в Анахейме

Неугодных заставляют еще ХОТСовский форум содержать

Интересно кого тогда заставляют работать над форумом Старкрафта и Диабло?

Ограничений на посты нет. (убираются за 10 минут нахождения на форуме), род и цвет наверняка сделают. Кнопки для 1 и последнего сообщения есть (в виде дат). С остальным соглашусь.

2 лайка

олдов
Двадцать букв .

Ну что тут сказать,судить я жёстко не буду но по мне лучше бы из вов форума скопировали и поставили в овервотч и в хотс а не наобарот.Ну а так придётся привыкать

Лайков: 1

Панды?

Я готов все простить за смайлики:grinning: жалко пеки нету((((

Забыла ток, что ачивпоинты должны отображаться общие, как раньше(

я тут вместе с тобой сидела последние пару часов так то, молодец, что заметила

Вот многого ожидал, но такого руко…опного творения…
“Ваша запись содержит…” твою мать… даже не мат а вообще всё зацензурировать и типа красота и радость…

Да нет же, это культ 20 символов! Зародившиеся в святые времена форума Овервотча, культисты 20 символов продолжают нести своё бремя просачиваясь на форумы других игр Близзард!

это уже, если мы будет хорошими детишками, то дед близзард принесет нам их :smiley:

Теперь через пробел или точку, как по старинке

Рейслор помохи!!!11 (Даже не знаю, что лучше 20 восклицательных знаков, или просто писать в ковычках -_-)

При создании тем можно использовать смайлы?

Вангую:
"я м :paw_prints: ух :face_vomiting: ож :broken_heart: ук :poop: "
“Саурфанг :microbe: или :muscle:???111”
“Всякое с дрейками :peach: :strawberry: или возвращение Ирель :fire: 18+”

2 лайка

Перегруженный и неудобный интерфейс.

2 лайка

А они не сделали что-то типа умных ссылок на вовхед\вику, чтобы писалось кликабельное имя, а не просто ссылка?

Сделали, но для этого тебе нужен типа рейтинг.
Там где-то была ссылка, надо просмотреть пару тем, поставить и получить лайк.

Вроде да:

С телефона :phone: так удобно :man_cartwheeling: читать :face_with_monocle: и писать :pencil2: . Сразу видно :male_detective: что Близзард :monkey: все хор lошо :wheelchair: оптимизировали :poop:. Люблю :face_with_symbols_over_mouth: их :rainbow_flag:

3 лайка