Как вам обновлённый форум?

Нет, дамы и господа. Форум надо допиливать.

Во-первых, вводить ясную систему ограничений на количество постов. Вот почему новички не могут оставлять более 3 сообщений в теме? Что значит новичёк? Я вот на официальном сервере с декабря 2010, я всё ещё новичок?

Во-вторых, убирать возможность лайкать самого себя. Вот в эксперименте удалось поставить себе +5 лайков от разных альтов, ну и ещё кто-то поставил свой лайк.

15 лайков

Теперь если кликнуть на иконку персонажа в верхнем правом углу, можно быстро переключаться между темами, в которых ты отписывался за последнее время.

П.С. И вылез первый баг. При попытке добавить сообщение, несколько раз вылезла ошибка, типо такой темы больше не существует. Оказалось, выкинуло из учетной записи (хотя иконка персонажа нормально вверху отображалась), и пришлось заново перелогиниться.

2 лайка

Да, с кнопкой ответить странность какая то, с каких то персов можно отвечать с каких то нет, бред какой то

2 лайка

Перелогинься (даже если тебе кажется что ты зашел на сайт). Только что тоже самое было))

В общем все как обычно.
Много шума - толку мало. Недоработки прут с разных щелей, в целом дизайн форума слиииишком непривычный. Мне по душе конечно больше старомодные ветки форумные, но тут придется привыкать.

3 лайка

меня что разбанили? ооооооооооооо

Лайков: 1

новый форум ужасен. чатик, а не форум.

окошко ввода ответа. маленькое, при вводе многострочного ответа оно “прыгает”, если скрыть предпросмотр. неудобно, жуть.

огромные поля на форуме. зачем?! тут основная задача показ постов, а на собственно посты максимум половина экрана по ширине. за такой подход к УИ годового бонуса лишать надо.

клик на ник - открывает профиль человека вместо армори. поиск на форуме не позволяет найти по нику армори.

скроллинг… ужас. зажали в “длинной теме” среднюю кнопку мыши и потянули вверх/вниз. наслаждайтесь.

короче, верните что было. оно реально было удобнее. без этих свистелок ненужных.

14 лайков

И еще один баг:
Удачка пропала из списка персонажей. Совсем.
И меня автоматом закинуло на этого :slight_smile:
Воть, буду теперь писать с него, пока на нового твинка не перекинет :laughing:

Лимиты на сообщения исчерпываешь, и у тебя пропадает эта кнопка.

Старый форум в этом плане был лучше.

Вообще это странно - дать кучу инструментов, которые подталкивают к общению на форума, а потом поставить жёсткие ограничения, чтобы не флудили :rofl:

3 лайка

Благодарю, щас пробовать буду.
Просто как-то хочется писать с того перса, который мейн. А не с голозадого твинка)))

Теперь чтобы пофлудить нужна куча альтов)

5 лайков

Если бы. У некоторых персонажей ее просто нет с самого начала.

6 лайков

То что с мейна писать дадут не гарантирую, но кнопка “ответить” появится
:grinning:

Лимиты на персонажа что ли? Монаху не дает писать больше, другим чарам дает.

Ну… не сработало XD мой хант так и не вернул себе ни имя, ни честь писать сообщения XD

Теперь походу мой форумный мейн - вот этот прист)

Подталкивают людей становиться альтоголиками :smiley:

Хотя это действительно похоже на политику компании:

1. Союзные расы, хочешь расовую трансмогрификацию - качай альта
  2. Ограничения на форуме - хочешь писать сообщения - создавай альтов
4 лайка

Там в окне профиля справа есть еще кнопка “Профиль” - она и ведёт на армори

3 лайка

Сочувствую :weary: Будем теперь ждать пока допилят форум.
Пока единственное что радует, это смайлики)))

О… смайлики
:crazy_face:

Ладно, за это можно простить часть грехов)

2 лайка

Что-то типа
“Писать вы не сможете, но улыбаться мы вам не запрещаем” :laughing: