Во-первых, вводить ясную систему ограничений на количество постов. Вот почему новички не могут оставлять более 3 сообщений в теме? Что значит новичёк? Я вот на официальном сервере с декабря 2010, я всё ещё новичок?
Во-вторых, убирать возможность лайкать самого себя. Вот в эксперименте удалось поставить себе +5 лайков от разных альтов, ну и ещё кто-то поставил свой лайк.
Теперь если кликнуть на иконку персонажа в верхнем правом углу, можно быстро переключаться между темами, в которых ты отписывался за последнее время.
П.С. И вылез первый баг. При попытке добавить сообщение, несколько раз вылезла ошибка, типо такой темы больше не существует. Оказалось, выкинуло из учетной записи (хотя иконка персонажа нормально вверху отображалась), и пришлось заново перелогиниться.
В общем все как обычно.
Много шума - толку мало. Недоработки прут с разных щелей, в целом дизайн форума слиииишком непривычный. Мне по душе конечно больше старомодные ветки форумные, но тут придется привыкать.
окошко ввода ответа. маленькое, при вводе многострочного ответа оно “прыгает”, если скрыть предпросмотр. неудобно, жуть.
огромные поля на форуме. зачем?! тут основная задача показ постов, а на собственно посты максимум половина экрана по ширине. за такой подход к УИ годового бонуса лишать надо.
клик на ник - открывает профиль человека вместо армори. поиск на форуме не позволяет найти по нику армори.
скроллинг… ужас. зажали в “длинной теме” среднюю кнопку мыши и потянули вверх/вниз. наслаждайтесь.
короче, верните что было. оно реально было удобнее. без этих свистелок ненужных.
И еще один баг:
Удачка пропала из списка персонажей. Совсем.
И меня автоматом закинуло на этого
Воть, буду теперь писать с него, пока на нового твинка не перекинет