Как вам обновлённый форум?

Нейтральную панду 10 уровня!

6 лайков

Прикольно, но непривычно :confused:

А, может, с этого начать отписываться. Не, тоже не ок.

А есть какая-то разница? Я не поняла пока, кол-во сообщений будет общее или на каждого перса разное?

В том и дело, было общее, теперь разное

Даже ачивки у каждого свои, судя по всему

Это прикол такой, что каждая новая версия форума все менее и менее удобная с точки зрения функционала становится. Армори посмотреть можно, но только со старой версии форума. И не факт, что оно будет обновляться
Ну зато есть смайлики.

16 лайков

визуальная составляющая очень не привычная и на данный момент не удобная.

3 лайка

Кстати заметила прикол - в старых темах мои персонажи названы своими никами, но аватарки и лвл других моих же персонажей :smiley:

Голову сломал если честно, что и куда нажимать для того чтобы сообщение написать, интерфейс в том же вк понятнее сделали, хотя структура похожа. Но и тут, и там ощущение что раньше было лучше и удобнее, далее посмотрим.
Думал меня на старом форуме забанили, не мог врубиться почему сообщения не могу написать.

P. S.
Сообщение отправлено с ведройда.

4 лайка

Возможно, на телефоне норм будет. Скорее всего под него в первую очередь все делали.

Лайков: 1

Вот кстати да! Первая реакция была такая же :slight_smile:
Полезла на почту смотреть, не пришло ли уведомление. Мысленно уже прикидывала, кого так обидеть могла, что мут влепили)) Совсем мы с вами испорченные)
А оно вон че оказывается.

П.С. В вк тоже интерфейс отвратный. Зато ненавязчиво отучили читать комменты под постами, в которых все равно ничего полезного не бывает.

5 лайков

Интересный поворот: одним персонажем могу писать, другим - нет.

Это так лимиты работают?

На планшете пока не показывает всех персов, а только тех, которыми не играю никогда, но ладно)
Вообще обнова интересная, всё не так плохо, вроде, как ожидалось.
Зато теперь старый форум выглядит жутковато, как после конца света х) так он выглядил бы, если бы все люди внезапно исчезли.

Хотелось бы узнать лимиты на сообщения: сколько сообщений и за какое время можно делать.

По-моему при растягивании темы на 200 сообщений случится кошмар. Верните, пожалуйста, переход по страницам. Очень напрягает, к примеру в разделе истории есть тема на 4500 сообщений.

А! Жесть! Я могу лайкать свои сообщения из под других персонажей. Альтоголики могут свои сообщения залайкивать :rofl:
Ну ка, поэкспериментирую.

14 лайков

Я тоже могу писать не всеми персонажами. И в первый момент это несколько напрягает.

Система ответов под сообщениями кажется жутко неудобной, нельзя просто обновить страницу и просто посмотреть, что там понаписали, надо скроллить или через отслеживание.

6 лайков

Нуу, такое себе. Хотя наверное дело привычки.:slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Пипеееец, какое убожество. У меня на компе нет кнопки “Ответить”. Вообще нет. Я не могу с компа писать в темах. Долбануться.

А ещё моя хантесса Аминадиэла лишилась своего имени и отобрала его у моего лока…

Ну и добавим ко всему этому тот замечательный факт, что писать я теперь могу только с этого приста. Алло, какого демона бездны так фигово переход на новый форум состоялся?

5 лайков