Как вам обновлённый форум?

Уже медленнее пошло, выдохлись :slight_smile:

Это хорошо, а то я читать не успеваю хД

все никак не пойму, форум оказуалили или охардкорили? пока выглядит довольно хардкорненько

Надо больше сообщений :speech_balloon:

Оказуалили, ящитаю. Минусы не вернули, кнопку репорта вынесли отдельно, страницы листать не нужно, и вот это вот всё.

все таки кажется оказуалили :face_with_monocle:

Ну. Судя по количеству комментов, флудить тут приятней, чем на старом форуме. Хотя читать всё это больно из-за слишком тонкого шрифта.

З.Ы.: говорят, Хомутяше в награду за все его труды оставили возможность отписываться на старом форуме и не прислали ссылку на новый.

Форум не ок, но я почему то не могу его закрыть и больше не писать тут сообщения :neutral_face:

3 лайка

не ну за смайлики определенно :+1:

Хоспаде, прям мечта, а не тема) сплошной флуд и удовольствие XD

Не, за смайлики отдельный минус, имхо…

ты скучный =)
:partying_face:

2 лайка

О да! Но лично мне они мешают нормально читать текст.

Ничоси, как тема разрослась. О_о
Получается, лимит на количество сообщений убрали или значительно увеличили?

Непонятный баг: нельзя отвечать с основного форумного персонажа (собсна, того, с которого создана эта тема), хотя постов с него написано от силы штук пять.

Меньше недовольных тем с жалобами и отменой подписки сегодня, все общаются друг с другом, форум нас социализировал :sweat_smile:

Тому, кто их сюда встроил, уготован отдельный котел в аду.

Ох уж эти коварные близзарды, нарошно отвлекают людей в преддверии патча. Всё для того, чтоб люди подписку продлевали!

А мне привычно с ними)
Единственное, когда меня бесят смайлики, это когда народ делает так:

Сегодня на улице :sun_with_face: Мы с моей :woman_red_haired: пошли в :evergreen_tree: и тд

Ну прям “Заводной апельсин” часть вторая

На долго ли :smirk: 123

Лайков: 1