Как вам обновлённый форум?

Флажок “незаметно сообщить или пожаловаться модератору” убил :smiley:

7 лайков

Мы пока не прокачались чтобы всеми радостями пользоваться)

4 лайка

Пропал целый раздел с серверами. Где теперь зависать, когда нет отдельной резервации Галакронда? Скажите, что я просто долблюсь в глаза и где-то она все-таки есть.

Лайков: 1

Ну а вдруг ты хочешь посмотреть только ответы на свое сообщение… а потом хочешь почитать остальное обсуждение

В общем ко всему привыкать надо заново)

А еще я не понял, показывает отвечающих в этой теме, или вообще на форуме. Потому что тут периодически показывает отвечающих штук 5-10, а сообщение хорошо если одно появляется.

Чет как то не привычно. но думаю через пару дней все будет норм.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/galakrond

в самом низу главной страницы форума

Я имею в виду, вот начался у нас разговор под твоим сообщением, если людям неинтересно они просто не нажимают на «ответы», а так получается мы ещё и саму тему засоряем

Вот ещё не хватало на форуме персонажей прокачивать :rofl:

Прокачал в игре - прокачай на форуме :man_facepalming:

Корейцы будут довольны.

4 лайка

Ну да, неудобняк.
Но типа Близзам виднее… мож подпилят еще

Спасибо! <З Недокрутила на телефоне страницу.
Ты мой спаситель.

Не могу выбрать мэйна ,такие дела
А в целом уютно

Кстати, а как узнать свой уровень на Форуме? А то пишет про “новичков”…

Попробуй перелогиниться на форуме. У меня после перезахода все персонажи уровня 10+ появились.

2 лайка

Судя по тому, что нужно для поднятия уровня доверия, “новичок” к ним имеет опосредованное отношение. Вероятно, как на большинстве форумов, статус новичка снимается после суток-трех пребывания на форуме.

3 лайка

а как новое сообщение сделать? а то получается только ответить на другое.

Просто внизу нажать ответить в этой теме

Переливаем рейтинг на форуме, ву-ху! :laughing:

Мне короч не нравится. Реже буду заходить.

Старый форум имел более лаконичный и приятный глазу дизайн, здесь же глаза устают. Ещё хотелось бы отметить отсутствие страниц как недостаток: листать далеко приходится, что иногда не нужно, ещё и оперативную память телефона всё это дело занимает почём зря. Теперь мне новый телефон для этого чатика брать что-ли…
Плюсы конечно есть, но минусов больше. Впрочем, возможно со временем и привыкну.

4 лайка