О, вроде понял.
Знаете что? меня разбанили после 5 лет перманента на форуме, так что мне новый форум нравится)
Путём нехитрых манипуляций с переключением персонажей выявила, что форум крайне ненавидит мейна до сих пор)
Зато с любого твинка писать можно сколько угодно:frog:
Ты бы особо не распространялся
Мне помогло конкретно разлогиниться и снова зайти дважды, и теперь я могу написать с мейна. Три сообщения, но хоть что-то.
Кд вешается только в 1 разделе. Вот такие профили находятся
Не знаю, у меня на одном персонаже выпало, что он - новичок, хотя этот персонаж уже не такой уж и новый (с полгода ему есть точно) и на старом форуме использовался.
Внизу есть синяя кнопка “Ответить”. А в списке тем есть кнопка “Новая тема”
Рип 1.6к сообщений
А так прикольно. Непривычно, но по функционалу этот форум явно лучше.
Как бы написать с мейна
Конечно не приятно терять свои сообщения, но видимо близок решили, что так лучше.
Уравниловка блин.
Ахахахах… тепрь у меня ваще все персы пропали Близзы, за чтооооо
Главное что темы все сохранились. Хоть и в новом формате.
Почему нельзя было сделать форумчан просто по батлтагу? И чтобы по щелчку на профиль сразу всех персонажей показывал.
Во благо социализации, конечно же. Вот на форуме Надсмотра в профиле пользователя есть табличка с /played на каждом герое, тут тоже такая бы не помешала.
Дизайн пока пришелся не по вкусу, хотя может в привычке дело. Как я понял, нельзя писать в теме, где последнее сообщение принадлежит тебе. Т.е. в ветках поиска игроков и сервера не “поапать” свою тему. Должен кто-то написать, потом можно и тебе.
“Новичок” на этом форуме, имеется ввиду. Так-то я с этого уже года три отписываюсь.
Я не возражаю. Главное, чтобы без фамилии, имени, адреса и номера банковской карты.
Теперь такое ощущение, будто все играют за пристов, из-за того, что ники белые. Плюс неудобно статистика а-ля просмотры, ответы, лайки и тд смотрится. Можно было бы ко всему прикрутить значок вроде лайки - сердечко рядом, пользователи - изображение шлема, просмотры - глаз и т.д. А то как то слишком сухо выглядит.
Да наверняка просто баг и пофиксят, все эти самолайки, все эти странные ограничения (на мейне кд на сообщения так и не отлипло), все эти абузы твинками
А я еще так надеялась, что поменяют этот кор… шоколадный цвет)
Когда меняю персонажа - совершается “выход” из учётки. Но персонаж остаётся “выбранным”, хотя сделать нихрена и не может.
А ещё нельзя прикрепить ссылку на имгур, весело же.
Я в игре и на форуме с декабря 2010. У меня под персонажем, которому полгода и которым я также писал немного на старом форуме, вываливается сообщение, что я - новичок