Как вам обновлённый форум?

Спасибо, помогло)
Решил проблему

2 лайка

Ну а вдруг соседа на форуме встретишь и пригласишь поиграть в настолку.

Кнопка “профиль” когда кликаешь на других стала теперь в армори вести, вместо профиля тут

Эх. А картинку/видос вставлять под спойлер так и не добавили. Жаль-жаль.

Лайков: 1

Зато теперь видно прямо как в ВК/ФБ когда кто то печатает новое сообщение в теме, да и не надо теперь Ф5 жать для обновления страницы, все сообщения новые мгновенно появляются.

На третьем уровне доверия можно будет)

Не толерантно как то новичками называть)

А для этого как раз нужно Уровень Доверия заработать.:crazy_face:

И да, смайлики, кхем, такие смайлики.

7 лайков

Ты ещё скажи “на пару палок чая” :rofl:

Понимаешь, в игре довольно много не очень уравновешенных людей, не хотелось бы, чтобы холивары ещё и в реальную жизнь вываливались.

Тест: можно ли писать без активной подписки?

До него дожить еще нужно :grinning: Кстати…а приватные сообщения добавили? чет не найду функцию.

Мда, почему-то форум все равно выкидывает меня из системы при попытке сменить персонажа на форумного мейна. Что-то как-то вот так вот.

И еще счетчик сообщений у каждого персонажа разный что ли?

А еще забавляет, что я могу “незаметно пожаловаться” на свое собственное сообщение.

6 лайков

У меня получилось зайти на мейна после релога в бнете. Да, счетчик разный на каждого персонажа теперь.

Ой все кароч… буду ждать, пока Близзы пофиксят траблы с авторизацией и возможностями писать сообщения с определенных персонажей

Теперь форумный профиль открывается по кнопке “Сообщения”, а оружейная - по кнопке “Профиль”.

О, теперь ещё можно чекать кто тебе лайки ставит. Да и раковые смайлики подвезли. НУ ЧТО ДЕВОЧКИ, НА НОГОТОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ :nail_care: :lips: :nail_care: :lips: :heartbeat: :cocktail: :dancer: :blonde_woman: :dark_sunglasses:

8 лайков

И еще можно скрыть свой профиль =)

Но анонимности стало меньше, ты видишь, кто поставил лайки

Ну определенно мобильную версию еще надо допиливать.

Но в целом пока неплохо. Есть теперь смайлик :man_facepalming: и в темах про сценарии и сценаристов, вероятнее всего, он будет превалировать.

Нет. С телефона пока опрелеленно не ок.

“Создать 5 новых тем” чтобы писать без кд - явно перебор

29 лайков