Спасибо, помогло)
Решил проблему
Ну а вдруг соседа на форуме встретишь и пригласишь поиграть в настолку.
Кнопка “профиль” когда кликаешь на других стала теперь в армори вести, вместо профиля тут
Эх. А картинку/видос вставлять под спойлер так и не добавили. Жаль-жаль.
Зато теперь видно прямо как в ВК/ФБ когда кто то печатает новое сообщение в теме, да и не надо теперь Ф5 жать для обновления страницы, все сообщения новые мгновенно появляются.
На третьем уровне доверия можно будет)
Не толерантно как то новичками называть)
А для этого как раз нужно Уровень Доверия заработать.
И да, смайлики, кхем, такие смайлики.
Ты ещё скажи “на пару палок чая”
Понимаешь, в игре довольно много не очень уравновешенных людей, не хотелось бы, чтобы холивары ещё и в реальную жизнь вываливались.
Тест: можно ли писать без активной подписки?
До него дожить еще нужно Кстати…а приватные сообщения добавили? чет не найду функцию.
Мда, почему-то форум все равно выкидывает меня из системы при попытке сменить персонажа на форумного мейна. Что-то как-то вот так вот.
И еще счетчик сообщений у каждого персонажа разный что ли?
А еще забавляет, что я могу “незаметно пожаловаться” на свое собственное сообщение.
У меня получилось зайти на мейна после релога в бнете. Да, счетчик разный на каждого персонажа теперь.
Ой все кароч… буду ждать, пока Близзы пофиксят траблы с авторизацией и возможностями писать сообщения с определенных персонажей
Теперь форумный профиль открывается по кнопке “Сообщения”, а оружейная - по кнопке “Профиль”.
О, теперь ещё можно чекать кто тебе лайки ставит. Да и раковые смайлики подвезли. НУ ЧТО ДЕВОЧКИ, НА НОГОТОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ
И еще можно скрыть свой профиль =)
Но анонимности стало меньше, ты видишь, кто поставил лайки
Ну определенно мобильную версию еще надо допиливать.
Но в целом пока неплохо. Есть теперь смайлик и в темах про сценарии и сценаристов, вероятнее всего, он будет превалировать.
Нет. С телефона пока опрелеленно не ок.
“Создать 5 новых тем” чтобы писать без кд - явно перебор