Как вам ШЛ?

Я бы сказал “ошибка выжившего”. Те, кто ее не продлил - не ответят “почему”.

По теме: мне нравится визуальная часть Ревендрета и Нафрии - отсылка к Темнолесью, которая мне очень нравилась стилистически еще с ванильной версии. Нравится ощутимый импакт, который вносят легендарные предметы не просто на уровне циферок - некоторые меняют геймплей спека. Нравится Торгаст задумкой, но пока вариативности там мало (у Slay the Spire получилось гораздо реиграбельнее).
А трипл роги на арене нравятся не очень. Равно как и бабуины, которые не свитчат даже при прожатом сейве.

Ну мне норм)

Лайков: 1

Прямо сейчас - особо нет смысла. Сюжетные квесты разбиты на 4 линии и между собой связаны чет крайне слабо. Пока общая сюжетка длится - все ок. А дальше - не знаешь, че вообще происходит + выходит 1 кв раз в неделю. Рейды/мифик - неплохие. ПвП сейчас только для особых классов. В остальном, контента не так много и он ооооочень тонко размазан.

Мне не нравится количество анимы за активности, я собрал души для улучшения, но где взять 5к анимы на этой неделе и ещё 5к на следующей… Выполнять все локалки я не собираюсь, так же как и фармить арену и ещё чета. Неужели сложно было придумать раз в день квест с 1к анимы? Я понимаю что через полгода её количество за локалки станет больше. Но оно должно было апнуться неделю или 2 назад, когда за известность дали “улучшение” локальных заданий. Прям желание взять пакет с зарплатой этих фантазеров и раскидывать чуть чуть по всему офису близзард каждый день. Чтобы они по крупицам собирали.

11 лайков

Капец и правду говорили ШЛ кординально все изменится… максимальный лвл 60 наверное и дпс мелкий будет? )
Леги теперь на ауке покупать?) Что дальше, леги за реал деньги можно будет купить? Я что то не примпомню, чтобы легендарки продавались ранее на ауке.
Типа новый уровень высасывания денег у ген. Директора или что?)

Леги не продаются на ауке. Леги ыбиваются в рейдах/инста/ворлд боссы/торгаст.
На ауке продаются заготовки для лег, на которые ты можешь намазать лег.свойство.
И заготовки эти делают игроки, а не Близзард. При чем тут вытягивание денег?

А так, судя по твоим постам - не активируй игру и не играй, тебе не зайдет.

6 лайков

Очень долгий фарм анимы в среднем что бы собрать со всех локалок аниму тебе надо минут 30-40,так же к этому добавь ворлд боссы и локалки на пасивки.
Утроба-скучно,долго.
Ковенант- уютные места на твой вкус, только столы с заданиями хурма

Если готов каждый день часами мучить душные дейлики, торгаст, квесты только на 10-20 киллов, наслаждаться балансом сов и мм-хантов на арене, не получать шмота от слова вообще, ни в рейдах ни в ключах, так же забыть про альтоводство, потому что на уже 2 персонажей 24 часа 7 дней в неделю слишком мало, а так же быть единственным в вармоде активным игроков за орду - то продлевай подписку.

4 лайка

Спасибо. Тему можно закрывать.

Так-то да, ты прав.

• Шаблоны на ауке стоят дозафигищу. Если еще разные спеки, да пвп еще, то пол-ляма выкладывай.
  • Или 24х7 фарми реги сам.

Сами леги вообще никакой ценности не имеют, падают везде, хоть лопатой греби.
Только вот носить их не сможешь, пока не выполнишь один из пунктов выше.

2 лайка

Диабло 3 клон в интерфейсе WOW. Копия

У тебя же активна подписка/оплачено игровое время. Что ты спрашиваешь то?

Леги сами сейчас стоят овер дофига, потому что они актуальны и нужны

Я же вернусь в 9.3.5 и получу удовольствие от игры, тк будет полно контента, пепла, известности и тд со всех щелей

Сейчас сидеть в игре хз зачем

6 лайков

Только это будет другая игра. А так ты и в 10.0 можешь прийти и тоже все быстренько пробежать. Локации с квестами и данжами не убегут и тогда. :slight_smile:

В 9.35 это будет актуал

А 10 и ноль может уже и не быть

Будет ли? Рейдики то точно устареют. Кетчап-системы всяческие перевернут с ног на голову игровой процесс. У нас игра ведь “живет” не аддонами, а все же патчами. Каждый патч - софт резет и погнали.

Собстно, мне не нравятся локалки - я не делаю локалки. Вообще. Даже утробу с ее дырками под камни. В итоге занимаюсь в игре только тем, чем хочу, и для этого не нужно ждать полтора года.

сидеть в игре и фармить гир каждое кд - тоже такое се

Вов не одна игра в мире, это время можно потратить на что-то другое, фильмы, ирл

2 лайка

Лично мне пока все нрав.Немного затянута главная кампания с фармом этой известности,но это уже личные придирки.
Рейд красив.Ключи топчик.В целом для себя пока минусов не нашел,как такого.

Плюсую. На радостях от аддона вкачал аж пачку твинов.

Это не откровение. Я вот играю в вов меньше половины всего времени (не имеется в виду в течение дня. я про - в течение, допустим, года).

Я играл в Легион в первом патче… и все. В бфа - в первом, чуть-чуть в третьем, и чуть-чуть в четвертом. В шл - ну пока играю, потом закономерно будет какая-то пауза. И по такой схеме я играю чуть ли не с самого начала своей игры.

Дело в том, что аддоны здесь как правило не при чем. Это просто мой цикл усталости-энтузиазма. Когда появляются вопросы типа “а смысл” - это не к игре, это к игроку.