Как вам ШЛ?

Так дело не в смысле, а в времени
Просто вместо убить вечер в вове на фарм локалок, шмотк и тд (и этим я буду заниматься 2 года если играть все время и это будет одно и тоже, буквально) плюс ключи рейды и тд

Я могу скачать игру в которую не играл, фильм посмотреть или заняться еще чем

Так что не смысл - а поиск чего-то нового и интересного

2 лайка

На форуме тебе кстати тоже писать смысла нет.

Как и тебе комментировать мои посты
Или читать
Но ты зачем то влез

2 лайка

Огонь!!!
У меня много букв слов эмоций, но я хочу выразить главный плюс имхо - стало интересно играть вместе. Гонка за бесконечным апом себя, наконец-то позволила играть как я хочу, и с друзьями :grin:

Лайков: 1

По той же причине что и ты: потому что могу.

это очень хорошо
Я рад за тебя!

не очень даже очень
спасибо хоть, что отвратная стилистика в край отбила желание играть, наконец то!
с выхода назжатара играю, там хотя бы варкрафт был, и то поташнивало, а это… :face_vomiting: не в такой варкрафт я ишел играть в прошлом году :frowning:

3 лайка

Так я прекрасно это понимаю, я же буквально это и сказал выше - у меня та же мотивация обычно, когда я дропаю очередной патч. Я просто пытаюсь сделать разделение между “МНЕ не хочется тратить время” и “ЭТОТ аддон плохой”.

Ведь этого смысла тратить время не было ни в бфа, ни в легионе, ни в дреноре, ни в пандарии, ни в… так далее. Вообще ничего не изменилось по этой части. Я об этом.

8 из 10. Утроба не понравилась. И Торгаст тоже.

Погодите, лега 1 одна, про офф спек и твинков забыть можно!?

наоборот шл довольно лайтовый по времязатратам если не упарываться в твинов.

носишь одну, скрафтить можешь хоть все

опять таки на офф спек покупать еще легу надо или я не вкуриваю

Вы там определитесь уже между собой, а то одни сотни тем лепят о том что тут даже 24 часов в сутки им не хватает, чтоб ВСЬЙО успеть сделать, а другие жалуются на то, что им заняться нечем целую неделю после того, как они это ВСЬЙО сделают за те же самые 24 часа.

Да нужно и это мелочь, леги вобще все в арсенале нужно иметь…

Вообще не доволен текущей ситуацией. Хотелось бы сначала замарафонить весь хай-лвл контент, все квесты, всю репу, построить всё в ковенанте, скрафтить все нужные леги без капов пепла, а потом уже спокойно перейти к фарму того, что тебе нужно - будь то голда, ключи, рейды, бг, старые рейды, что угодно.

Нравится все, кроме Торгаста. Но если не обращать внимание на фарм пепла, то прям очень приятно все. 8.3 забыт как страшный сон…

Но вот что из БФА я бы вернул, это гер фронты. Приятно раз в две недели поковырять в составе большой группы. Но я тут, думаю, в меньшинстве.

Хаха и что все покупают? Один я такой БОМЖ?
Типа мое место: бабки есть играй за офф спек, бабок мало, оплачивай подписон и сиди офф =)

зачем? 10 символов недоумения

Мне нравится даже несмотря на то что мой любимый спек сейчас на дне :slight_smile: И да мне нравится, то что уменьшили шанс дропа лута, мне нравится, что есть ваншоты в пвп и то что там в среднем игры намного короче чем раньше и мне нравится то что нет никаких варфорджей/титанфоржей и т.д. мне приятно понимать, что я просто пошел и выбил нужную мне шмотки, даже потратив на это некоторое время