СоД - это, на мой взгляд, идеальное воплощение классики, где практически все классы имеют право на жизнь в разных спеках. Если ты играл в ваниллу, то знаешь, что там полная жoпа с балансом, а 2/3 классов (спеков) в рейды никто не возьмёт.
Вот только близы сами выстрелили себе в ногу, объявив о запуске классики, и половина игроков сода уйдет через неделю туда.
Ой классика это же ужас)) никогда не понимал её, может раньше когда было время пол дня или пол ночи играть, то может и попробовал бы, но не сейчас
Сейчас ищу, что то типо сессионки, покачаться пару часов, бг походить, данжи, рейды с пугами
Ну ладно, спасибо за ответы
Вот хорошая тема как раз про выбор сервера:
Если ищешь типа сессионки, то тебе на актуал. Живая рега, много соло контента, в том числе соло рбг и соло арена.
Выбирай Пламегор не прогадаешь
Онлайн важен только близзам, когда требуется понимание, какую прибыль можно ожидать. Игрокам же важно понимать сколько активных персонажей на сервере, которые на практике активно играют на 85 лвл, а не теоретически имеются в загажнике и само собой никому не интересно сколько качающихся, кроме самих качающихся.
Ты всё равно ходишь 4 персами в рейды, а значит эти рейды есть и там далеко не все альты. Может лавочники, может ГБ, но это рейды куда можно попасть, если требуются замены. И да, далеко не у всех больше 1 альта рейдового.
Ну это тебе на Классику ПвП 21-го ноября.
Последняя фаза прокачки в Катаклизме была до выхода Огненных Просторов, когда давали бафф +50% на опыт, а мировое ПвП в Кате почти мертво из за флай манутов, ЛФГ и в целом обилия ПвЕшников, так поганкают немного в Хиджал и Вайшире, приходишь мейном вламываешь ганкеру и он успокаивается. А так у всех уже по 5+ персонажей 85-ых, наверно, и качаются только на бафф акции.
Согласна, для меня к примеру кач и есть большая часть контента, потому именно на каче жду вокруг побольше народу, чисто для восприятия опенворлда как комфортный. На капе уже пофик, сколько вокруг людей. а на дейликах так пусть их поменьше будет!
А для людей, качающихся по инстам, конечно важно, сколько людей именно на капе, для рейдеров - чтоб гильдии были со статиками.
Короче, сейчас можно выбрать варианты, классика пока живенькая вполне.
Чой - то? Я всегда качаюсь! Думаю, альтоводов хватает во всех версиях игры.