Как выбрать сервер?

СоД - это, на мой взгляд, идеальное воплощение классики, где практически все классы имеют право на жизнь в разных спеках. Если ты играл в ваниллу, то знаешь, что там полная жoпа с балансом, а 2/3 классов (спеков) в рейды никто не возьмёт.
Вот только близы сами выстрелили себе в ногу, объявив о запуске классики, и половина игроков сода уйдет через неделю туда.

Ой классика это же ужас)) никогда не понимал её, может раньше когда было время пол дня или пол ночи играть, то может и попробовал бы, но не сейчас
Сейчас ищу, что то типо сессионки, покачаться пару часов, бг походить, данжи, рейды с пугами
Ну ладно, спасибо за ответы

Вот хорошая тема как раз про выбор сервера:

2 лайка

Если ищешь типа сессионки, то тебе на актуал. Живая рега, много соло контента, в том числе соло рбг и соло арена.

Выбирай Пламегор не прогадаешь

2 лайка

Онлайн важен только близзам, когда требуется понимание, какую прибыль можно ожидать. Игрокам же важно понимать сколько активных персонажей на сервере, которые на практике активно играют на 85 лвл, а не теоретически имеются в загажнике и само собой никому не интересно сколько качающихся, кроме самих качающихся.

Лайков: 1

Ты всё равно ходишь 4 персами в рейды, а значит эти рейды есть и там далеко не все альты. Может лавочники, может ГБ, но это рейды куда можно попасть, если требуются замены. И да, далеко не у всех больше 1 альта рейдового.

Ну это тебе на Классику ПвП 21-го ноября.

Последняя фаза прокачки в Катаклизме была до выхода Огненных Просторов, когда давали бафф +50% на опыт, а мировое ПвП в Кате почти мертво из за флай манутов, ЛФГ и в целом обилия ПвЕшников, так поганкают немного в Хиджал и Вайшире, приходишь мейном вламываешь ганкеру и он успокаивается. А так у всех уже по 5+ персонажей 85-ых, наверно, и качаются только на бафф акции.

Согласна, для меня к примеру кач и есть большая часть контента, потому именно на каче жду вокруг побольше народу, чисто для восприятия опенворлда как комфортный. На капе уже пофик, сколько вокруг людей. а на дейликах так пусть их поменьше будет!
А для людей, качающихся по инстам, конечно важно, сколько людей именно на капе, для рейдеров - чтоб гильдии были со статиками.
Короче, сейчас можно выбрать варианты, классика пока живенькая вполне.

Чой - то? Я всегда качаюсь! Думаю, альтоводов хватает во всех версиях игры.