При любой битве все мигает и мерцает, как это отключить, я вообще не вижу что происходит на экране, только куча спецэффектов…
Можно это как то отключить или сделать менее эффектно, чтобы видеть что происходит вокруг?
Это в настройках графики. “Плотность заклинаний” или как-то так.
Нашел там только количество заклинаний, но как будто бы, если отключить то вообще эффекты пропадут и можно не понять, какое спешл использует противник…
Там целых шесть вариантов с описанием - можно потестировать каждый и подобрать наиболее оптимальный.
А, так это оно и есть, понял, буду кликать, спасибо
Ставь “динамичные заклинания” или как-то так.
Тогда будешь видеть только свои и босса.
Никак не отключить, что ни делай всё равно будет фантасмагория. Видимо игрокам это нравится.
Поищу, но что то кроме “количество заклинаний” ничего не нашел в настройках графики
Если это так, то это трындец. Невыносимое зарево…
А что тебя смущает.
Выходит на арену охотник, чернокнижник и пал и все… У охотника 50 зверей по всему экрану, у чернокнижника вокруг все фиолетовым мерцает, паладин весь золотой, то на коне, то этот меч на весь экран, я просто не вижу персонажа ни своего, ни других, только вертуху включил, а их и след простыл… Или вообще спиной к врагу стоишь.
Лютый треш
В ВоВ они еще себя сдерживают немного, вот в ФФ14 эффекты – это действительно эффекты. “Удар Топором” – это полторы секунды взрывающихся фейерверков и сигнальных ракет на экране.
Разумная критика, бтв. Именно поэтому ни в ПвЕ, ни в ПвП почти нельзя играть без аддонов, которые скажут тебе, что и где произошло.
А есть аддон на убирание спецэффектов до уровня классики?)
Если такой выпустят и он не будет заменять файлы и еще как-то нарушать ЛС, то поставлю в 1ю же очередь, начиная с легиона я вообще не вижу, что на полу происходит, весь геймплей “по приборам”.
Только оно и влияет, ставь на “самые важные”, частицы можно скрутить и проецирование, но оно отвечает и за войд зоны, так что их отключение крайне нежелательно.
Интересно, а нельзя как то до близзов достучаться) чтобы это реально сделали полноценной опцией. Пауков же они могут на другие модельки заменить)) почему бы и тут не сделать?
Надо на еврофорум с евроучетки написать, может хай подниму. Дайте ссылку, как писать на самый посещаемый англоязычный форум, я пост запилю😏
Хорошо бы можно было выбрать вообще по классам чьи отображать, чьи отключить, какой-нибудь хант только петом своё присутствие обозначает, а если без пета то его и вовсе не видно-не слышно, а вот на паладине я бы и свои эффекты с большим удовольствием отключил бы, что не удар то просто золотой взрыв спецэффектов на треть экрана так что других моделек даже не видно… Особенно если в аое бурю спамить, то и вовсе погружаешься в золотой искрящийся туман, а потом обнаруживаешь что стоишь в какой-нибудь луже и хп теряешь
Вот да. А потом эффект рассеивается и понимаешь, что метлой с ветром боролся…
Ходил как-то в группе в 5 паладинов, когда еще 1 ретрик мог разлить больше 5 луж, там просто был золотой пол и всё, вообще ничего больше не видно =)
В теории тема на EU и US форуме, возможно реддит. Поиск единомышленников и отправление конструктивных тем в предложения, не знаю как сейчас этот отдел работает, но в свое время добились разделения звуковых дорожек на несколько ползунков(правда агитировали за это весь дренор, но ввели опцию спустя год-два).
Господа меня тоже волнует ета проблема в группе/рейде иногда теряю персонажа из виду из-за эффектов.
Пока сделал так:
Esc–» Параметры–» вкладка Настройки–» Основные–» Качество графики–» Количество заклинаний–» Самые важные.
Пока так оставил поглядим
ты это… фдк кастанувшего зиму и пыхающего синдрой видел :)? по крайней мере от лица такого дикея это… гм… как бы это… хуже было только в шл, с феечковой густо синей лужей вместо днд
ШЛ самый вырвиглазный аддон после классического вов, где играя за орду можно было ослепнуть бегая по жгуче-красному Дуротару