Доброго времени суток!
Как обстоят дела с WPvP на Пламегоре АЛьянс истребляет орду?)
Ага,засели Альянс в Чёрной Горе и не вылезают оттуда,фармят нас там(
Нууу… как сказать… Вчера в 3 ночи под моим чутким руководством альянс отбил башню магов от 6 орков !!! Сначала альянс врывался по одиночке, но благодаря мне и через мое руководство /общий штормград, наконец то ворвался в 10 тел и героически победил xD)
Итог битвы, полная и безоговорочная победа альянса, я внесена в чс у многих и получила мут в чате !!!
P.S. Давно так не смеялась xD)
Неплохо))))
Альянс захватил мир духов,не без помощи Орды конечно
Так вот кто выбрал силивану,дабы она развалила орду
До Сильваны ещё долго,ольянс до того времени на Пламегоре уже 10000 вымрет
Мёртвое умереть не может
Пффф,WoW каждый аддон умирает,так что ещё как может)
Я не про аддон,а про альянс пламегора)
Я и имел ввиду альянс
Ну так скоро десятки рейдов орды нападут на город а там выжившие остатки альянса
Не рейд,не пати,ни одиночки
Их бьют они не умирают,настолько в них окрепло безразличие к жизни,и когда последний урок будет повержен,они лиш глянут на них и безразлично пойдут писать на форум как их угнетают)
На 60 хз не был. А в тернистой истребляем по кд.
Все хорошо, Машу ручкой всем кроме рогов и магов.
примерно такие дела (18+)
Да, истребляет. https://www.youtube.com/watch?v=4u2Cyq52_Ss
Крутое впвп, толпой прожать саперы в пвешников.
Пвешники должны страдать на пвп серве.
Вперед на Хроми, если тебя не интересует ПвП совсем. Будь последовательным и не надо ныть. Это, во-первых, ММО — массовая (!) многопользовательская онлай-игра. Это, во-вторых, ММО про войну между двух фракций. И в этой части Классика вполне себе Винила, и всё происходящее в открытом мире (спорные территории, подходы к инстам, мировые боссы и события) — всё это работало на столкновение двух фракций вокруг объектов интересов с минимальными шансами избежать сражения (нет полётов, нет других возможностей избежать бой: отключить режим войны, стычки, Зелье Подземья, метеоры и так далее). Поэтому, повторяю, хватит ныть и валите на Хроми.
Просто шедоулендс для классики завезли раньше