Был бы я девочкой-яойщицей, здесь нашёлся бы готовый повод для шипперства.
Вот да, иногда попадаются весьма загадочные персонажи. Пошли позавчера в Пустоши квесты делать. Бьем с варом кентавров. Кентавры не тяжелые, предлагаю - давай разделимся и будем бить каждый своего? типа быстрее. Ну давай. Разделились. Стою под мобом у когорого еще и элементаль каменный в друзьях. Хил, поэтому ковыряю, конечно, медленно но верно. На коне прискакал 60-й вар хуман Анри. Не слезая с коня плюнул зачем то в моего персонажа:) и поехал дальше. Не поняла зачем, но со стороны выглядело весьма странно. Спрашивать не стала, пусть его. Но вот запомнился же.
Наверное, это какое-то странное рп.
Может быть. Только непонятно тогда зачем хуман в хумана то плевался))) я уже чем только объяснить не пыталась, что-то не клеится. Ой, да и фиг с ним по большому счету.
Смерд!
Ролеплейненько.
Вчера завидовала незнакомым воинам на конях и плакала, они утешали меня и говорили, что Свет не оставит меня без лошадки.
Промахнулся с выбором эмоции. Помахать, может, хотел. А объясняться не захотел, застеснялся. Или вообще не заметил чего сделал - оранжевым в чате что то написало, ну и отлично
UPD: У меня эмоции раньше на панель макросами выведены были. На этот раз заленился - слишком редко использую
А я себе не стал изменять, вся доп. панелька в макросах эмоций, у некоторых из них добавлены /me действия. Например “прижав уши, опустил взгляд” или “замахал хвостом” или “притопнув копытом, фыркнул”. И изредка я действительно промахиваюсь )
Но люди не читают, быстро убегают, так что это больше для меня.
Читают, просто не реагируют (чат же не пропадет от того что он убежал). Плюс многих это раздражает.
Например: “прижав уши, опустил взгляд” в применении к таурена выглядит абсолютно по анимешному. А многие терпеть не могут аниме. Ну вот не пускаться же в объяснения - проще сделать вид что не прочёл.
Не о том речь просто странный случай.
Да странно просто. Он подъехал прямо вплотную, остановился, постоял, явно там что-то себе выбирая для действий. Я почему так запомнила, что просто это было реально загадочно. Будоражит воображение:)) На сюжетное РП тянет не очень, скорее поверю, что человек, взяв 60-й отыгрывает свою значимость. Ну хотя тоже РП:)
Блин, если честно, наверное не надо было о нем писать. Ну сделал и сделал. Я только о том, что он странный, и все. Без оценок и нападок. Только озадачил и этим запомнился, не задел и не разозлил. Ладно бы в городе или где-то в хорошо проходимом месте. Но в Пустошах, на пути к данжу, специально подъезжать к кому то… то ли правда рп, то ли что-то другое.
Просто я, бывало, промахивался. А он, ну кто в его голову залезет )))
Ну вот да:))
у меня, скорее, психологический затык. Ситуация не была завершена, вот и пережевываю ее:)
Козлина это тоже РП))
Конечно, неприятно и странно.
Заверши гештальт.
Напиши тут /плюнуть. Мы будем свидетели.
:))) не, если не отстанет ситуация, проще в личку написать и прямо спросить, что это было. Тогда точно завершится. Мне тогда некогда было.
Это если тебе ответят. А может случиться как “С первым днём зимы!”(с) о чём говорят мужчины
А вдруг он не ответит. Что тогда, а?
Ну не факт, что я еще спрашивать буду. Я тут подумала - завершить ситуацию можно и другим способом. Приму ка я мнение, что человек промахнулся и что-то другое хотел отыграть. И все на этом. Ведь если не знаешь, что да почему, можно и придумать это самое “почему”. Работает абсолютно так же. Так что спасибо за ваши комментарии:) возможно, и не зря поделилась.
Такой вопрос - хочу на Хроми качнуть чара с нуля, пристка не зашла мне (на 30+ лвл, лол). Я честно не обращала внимание тогда, но как сейчас обстоят дела с поиском данжей до 40-го?
Танков ищут все время)
Блин, я лока хочу. %) Мб сделают скидку на то, что суммонить буду.