Ровно в 01:00 зашла. За час докачалась до 5-го и с чистой совестью иду спать. Очереди на мобов - это феерия. Завтра как минимум добью 15-ый.
После очереди в 9 тыс. человек я попал на Пламегор ± в 1:40. Через 10 секунд выкинуло с сервера и снова очередь - 5 тыс. Решил от безделия создать мага на Хроми с никнемом “Очередь” зашло сразу, квесты вполне себе делаются))
Зашла почти сразу, без очередей, с квестами сначала были траблы из-за большого количества людей. Лагало жутко, но прошло минут через 10 и теперь все отлично) апнула только 5 левелов и иду спать) но впечатлений масса
В три по мск сервер Хроми помахал ручкой и ушел спать.
докачался до 7 лвла После входа в шторм Выкинуло и не заходит до сих пор. Ходят слухи проблемы со слоями в столицах
3:19 мск. Сервер Хроми упал в обморок, держу в курсе. На самом деле это было офигенно. Даже не жалею, что спать не пошёл (но щяс-то пойду, конечно).
Вот чёрт. Зайти не могу. Бесконечная загрузка. Даже не пишет ничего.
Я в 01.25 по Шторму бегала, всё нормально было. Не думаю, что это связано именно со столичными слоями.
в 03-19 сервер стал не доступен. Так что пока вот так.
Хроми, 5 лвл, зеленая вещь 1 шт, поиграли в пати, классно провели время) Можно возвращаться в БФА))) 46 минут на Пламегор, ну его нафиг) 21 век и тетрис жив)
Зеленая на пятом левле, офигеть. Мне даже сумочка не выпала(((
Нормально все на Хроми.) Создали гильдию, поболтали, сделали скрины с членами гильдии. Сейчас качаемся. 5 лвл, с сервера не выкидывало. Вначале лаги были нереальные, потом попустило.
Зашла не сразу, сервер был недоступен. Я немного побегала по стартовой локации, больше занималась настройками, обменялась впечатлениями со знакомыми. Лагов не заметила.
Качаться собираюсь неспешно, думаю, что на Хроми все будет нормально
Было забавно
Даже сделал коротенький ролик, так сказать, на память о таком ивенте.
Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему (с)
Очереди не было, вылетов не было, апнула 6 уровней, добралась до аукциона-36 предметов в базе)
Можно сказать поприсутствовала при рождении новой экономики
Апнул 8 уровень, очереди не было, вылетов тоже. В самом начале когда все зашли лаги были и то не так уж и долго. Так что все отлично. Но рандом лут тааакой рандом)))
он быстро вернулся обратно:) ребята говорят были проблемы со входом в Шторм. Чинили наверное. Вообще я довольная как слон, как по мне запуск нормально прошел. Вполне. Скрин от хуманов. Это еще не все. Сзади и по бокам тоже народ. https://ibb.co/6PKvdpd
Тоже до 5ого качнул я ,потом спать,работать надо. Ждал как нового года появление кнопки играть. Вот за этим я и пошёл на хроми, пока все стоят в очередях по три часа, спокойно играешь без крашей в день запуска.
Ви все врети, очень добротно делаются кв, правда квест итемы не падают но да ладно, уже убили 2х элиток, побывал в 10 группах
и слава богу никто не болтает, все молча кидают пати делают кв и расходятся
11 лвл 3 зелёнки, а тут ещё сервер ребут не дают поиграть*(