Как дела на Хроми?

Когда пару лет назад я только начинал играть, то удивлялся “зачем на скрафченных предметах имя изготовителя стоит?”, а моё чувство прекрасного не позволяло купить сумки сделанные персонажем с ужасным никнеймом, поэтому я переплачивал и сокрушался…

А теперь, в Классике, я вижу, что социализация работает и она нужна и не пустое слово!

Но чувство прекрасного всё равно не даёт покоя v_v

Т.е. если изготовителем указан “Рукикрюки” и продается за 10 бронзы - не купишь, а у “Рукодельницы” купишь и за 10 голды? Хм… Интересненько.

2 лайка

Я про социализацию уже писал в соседней теме, но считаю это достаточно важным, чтобы “не грех и повторить”:

Лайков: 1

Друг, ты гиперболизируешь.
Да, в Актуале я сумки вместо 700г у Вкусмажонки покупал за 850 у Хидемицу. А ещё я старался, чтобы хотя бы на персонаже все сумки были от одного производителя, а не в разнобой.

3 лайка

А это то почему? Эта от Гуччи, эта от Шанель…)

Долго думала, сбросится ли в ШП, посчитала, прикинула и решила, что один спирит трап мне компенсирует все потери в ДЦ и холи ветках при пробеге в подземельях +синергия с локом некоторая.
А так хоть поквестить нормально смогу.

XD
любишь разнообразный гардероб, да? А вот я не очень… Когда мышкой по сумочкам проводишь, то намного приятнее, если там надпись о производителе одинаковая.

У нас прист сокрушался, что спир тап робит только, когда он добивает моба. В ином случае не канает… : /

В курганы же…

Да, но это известная фича. Надо раз в 15 сек кого-то добивать, обычно привыкаешь и пати привыкает оставлять тебе что-нибудь дохленькое в качестве жертвы.

Да мы его уже исследовали, я бы сказала. Экспы товарищам нет уже (я самая мелкая), шмот мы весь выбили.
Слезы Артаса разве что собирать.

Ну тогда Ульдаман, частично (ласт там 47 уровня, фиг попадешь). Я сам как раз так шел, буквально вчера-позавчера, на 39-ом делал курганы, потом частично тернистую, потом частично ульдаман. А вчера вечером прошли его наконец полностью, в пти 42+, танк 45.
Заодно накопил (ща ур 42) на страуса наконец :slight_smile:

Отлично, поздравляю.
У нас план такой же, танк вот ток 41 еще(

Я шаманом на 42 еле вывез до ласта. Но вывез. Думаю, ваш тоже может пробнуть.

Мы именно насчет ласта загоняемся.
Он нам по щщам дал разок на 40 уровне танка, надо атамстить))

По моему мнению, овечка - лучший пулл. С удовольствием взял бы тебя в группу

Лайков: 1

Не всегда социализация бывает приятной на Хроми.
В прошлую пятницу попал в удивительную группу, где каждый знал, что делает. Никто не боялся трудностей и при этом не спешил на кладбище. Закончили поздно ночью и френдлист пополнился сразу несколькими именами.
Вчера - все было наоборот. Рога 21 уровня , имеющий на себе resurrection sickness, полез первым в комнату к ГатИлзогу… Так как это был уже 3ий вайп, нервы не выдержали. А я был хил. Чуть позже снова организовалась пати на элиту в Редридж. 2 воина, хант-сурв, маг и я. Снова пришлось хилить. Но каково же было моё удаление, когда понял, что полоска жизни хила никого не интересует. Не говоря уже про ману. Господа - ддшники! Пользуясь случаем, хочу вам напомнить, если никто из вас не может / не хочет быть танком, то ждать, что вас будут лечить тоже не стоит.

2 лайка

Когда ты без танка, ты не хил, ты (как и я) универсал. То есть не лечишь, а подлечиваешь. Без фанатизма.

2 лайка

Стоял вчера возле Мао , час искал пати ни кого нету , сам танк)) , молчу про то что потом хила искали .

Это во сколько было? Т_Т Прост еще недели полторы назад там народ чуть ли не на скамейках ночевал в поисках аое кача.

Вчера думал: дойти до МАО, или ну его. Выбрал ну его.

3 лайка

Так вот почему у меня все 4 сумки один чел покупал, хотя на ауке они вразнобой шли

2 лайка