Когда пару лет назад я только начинал играть, то удивлялся “зачем на скрафченных предметах имя изготовителя стоит?”, а моё чувство прекрасного не позволяло купить сумки сделанные персонажем с ужасным никнеймом, поэтому я переплачивал и сокрушался…
А теперь, в Классике, я вижу, что социализация работает и она нужна и не пустое слово!
Но чувство прекрасного всё равно не даёт покоя v_v
Друг, ты гиперболизируешь.
Да, в Актуале я сумки вместо 700г у Вкусмажонки покупал за 850 у Хидемицу. А ещё я старался, чтобы хотя бы на персонаже все сумки были от одного производителя, а не в разнобой.
Долго думала, сбросится ли в ШП, посчитала, прикинула и решила, что один спирит трап мне компенсирует все потери в ДЦ и холи ветках при пробеге в подземельях +синергия с локом некоторая.
А так хоть поквестить нормально смогу.
XD
любишь разнообразный гардероб, да? А вот я не очень… Когда мышкой по сумочкам проводишь, то намного приятнее, если там надпись о производителе одинаковая.
Да, но это известная фича. Надо раз в 15 сек кого-то добивать, обычно привыкаешь и пати привыкает оставлять тебе что-нибудь дохленькое в качестве жертвы.
Да мы его уже исследовали, я бы сказала. Экспы товарищам нет уже (я самая мелкая), шмот мы весь выбили.
Слезы Артаса разве что собирать.
Ну тогда Ульдаман, частично (ласт там 47 уровня, фиг попадешь). Я сам как раз так шел, буквально вчера-позавчера, на 39-ом делал курганы, потом частично тернистую, потом частично ульдаман. А вчера вечером прошли его наконец полностью, в пти 42+, танк 45.
Заодно накопил (ща ур 42) на страуса наконец
Не всегда социализация бывает приятной на Хроми.
В прошлую пятницу попал в удивительную группу, где каждый знал, что делает. Никто не боялся трудностей и при этом не спешил на кладбище. Закончили поздно ночью и френдлист пополнился сразу несколькими именами.
Вчера - все было наоборот. Рога 21 уровня , имеющий на себе resurrection sickness, полез первым в комнату к ГатИлзогу… Так как это был уже 3ий вайп, нервы не выдержали. А я был хил. Чуть позже снова организовалась пати на элиту в Редридж. 2 воина, хант-сурв, маг и я. Снова пришлось хилить. Но каково же было моё удаление, когда понял, что полоска жизни хила никого не интересует. Не говоря уже про ману. Господа - ддшники! Пользуясь случаем, хочу вам напомнить, если никто из вас не может / не хочет быть танком, то ждать, что вас будут лечить тоже не стоит.