Как дела на Хроми?

Грех жаловаться! Я даже зная, что у меня на аве изображено, не всегда могу понять, где там нос, а где глаза, где голова и где горб. И вообще, где заканчивается лицо и тело начинается XD

Не таурен, а жук-силитид какой-то у холмика проползает -_-

2 лайка

А я прекрасен

3 лайка

Безусловно! Мне вообще кажется, что ты специально для форума перед выходом из игры переодеваешься ^_~

Но нет. Это боевая одежда. Я в ней вчера орочью крепость в Пустошах штурмовал.

Отсюда вы выглядите вполне гармонично. Хотя, немного похожи на модель с конкурса качков, если приглядываться. Голова, а потом сразу плечи!

Лайков: 1

Действительно, нужно быть не только сильным, но и стильным, как говорится.

Да-да. Как думаете, стоит ли заводить дискорд?

2 лайка

Ну, наши заграничные товарищи такое любят и мне кажется это неплохой идеей, но должна быть какая-то базовая модерация.

Так спалился мой великий крестовый поход против магов.

*занесла ещё одно имя в список *

Мне удобнее: достаточно класса.

Кстати! Давненько книжку одну читал, там (вроде бы) Ронина свои же паладины чуть не отметелили, так они магов не любят ^-^
Кто ещё читал? Мне не приснилось?

ты просто переиграл в драгон эйдж ориджин.

2 лайка

Наверно Ронин сказал им, что только он тру дд, а паладины должны хилить:)

6 лайков

Его просто попить попросили, а он в ЧС половину ордена кинул

2 лайка

Надо сказать, что если брать историю мира до ВоВ, то паладины не были такими няшками. Тот же Лотар, или Могрейн были не самыми милыми на свете личностями. Ладимор, аббендис, леди Лиадрин… В общем легко мог Ронин получить по щам

А Дженкинс мог бы навалять ему дважды

На самом деле в аватарках хуманок меня больше всего вымораживает безмерное декольте, уходящее куда-то загадочно за экран.

Что в этом плохого?

2 лайка

я создала дискорд именно для классики, но там у меня 5 человек всего и не все играют в одно время