Стала замечать то, о чем говорили ранее. Кидаешь пати на квест с килами, а тебе отвечают: “лалка, этот квест соло делается”. Ага, только в пати проще. На старте такого не встречала.
Блин, только пожаловалась и встретила офигенную пати. xD
Вау, надо на вооружение взять!
Всё, готовьтесь буду всю пятницу ныть и жаловаться XD
Друг, если ты и на Хроми таурен, то я с радостью приглашаю тебя в лайт-РП гильдию только для тауренов “Дети Матери Земли” Хроми - ролевая гильдия "Дети Матери Земли"
Замечаю, что хилам в нашей пати люто-бешенно везёт.
Идем мы такие в КТК по квесту лока, уже до этого это самое КТК прошедшие.
Встречаем жреца, прямо у входа 18-19 лвла, добираем его последним и входим.
Никаких претензий к жрецу вообще, просто как факт:
выроллил ВСЕ сундуки, выиграл среди всех робу с Аругала
Собственно, это я к чему, тут многие в разных темах ноют, что неадекваты сплошные попадаются - не вижу такого. Наверное, потому что я сам бафы и раздаю. В пати всегда берут на одиночных мобов с долгим респауном, даже когда остаётся 10-15% хп.
Теперь, внимание, вопрос - как вы считаете, что будет происходить в будущем с пвп у нас на Хроми? Будет много флагов? Будет много бг?
Я думаю, что на второй фазе люди все-таки начнут подрубать флаг, вторая скидка на маунт, хотя бы за 3-ий ранг, не лишняя. Если не будут, то это меня сильно удивит.
Ну иногда тянет врубить флаг, но думаешь, что пати старалась, тащилась к данжу, а ты тут ради экшона замес хочешь устроить, и вообще же специально на ПвЕ сервак пошла…
Так что только на капе, думаю.
Что за вторая скидка на маунт? Я просто не в курсе.
По моему, речь о ПвП маунте который можно купить в зале рядом со зданием ШРУ. Не помню как эта механика работает в ванилле, но суть в: бьешь в лицо@покупаешь черного маунта
Не. На маунта действуют две скидки: первая за хоноред с той фракцией, у которой его покупаешь и вторая за 3-ий ранг в пвп. Вот тут можно ознакомиться: https://ru.classic.wowhead.com/guides/mounts-classic-wow
С двумя получается 20% скидка, что очень нехило при покупке эпика.
Мне тут, на форуме, сказали, за репутацию можно маунта за тысячу купить за восемьсот. Это уже 20%. То есть это уже 40 процентов получится, за 600 видимо?
Я до эпика еще не наскребла, но за репу ж скидка 10%, если верить вовхеду.
Значит не зря уточнял тогда
Как по мне- Азерот не настолько велик, что бы эпик маунт был предметом первой необходимости. Первый - ещё более-менее, а при его наличии особо торопиться заводить второго вроде и незачем.
А ранги поддерживать надо, да? Даже для 3-его?
Про поддержку сейчас не скажу, но можно один раз набить, купить маунта и игнорировать это дело, если не нравится. По идее, третий ранг не требует какой-то уж поддержки, если вы играете бг хотя бы иногда или устраиваете опен пвп. Просто я пытаюсь вникнуть в статью про хонор систему до 2.0 и меня информация добивает со всеми этими DR и CP.
https://vanilla-wow.fandom.com/wiki/Honor_System
На пве сервере - соглашусь. А вот на пвп приятнее удирать/догонять, все-таки, на эпике, если у оппонента 60%.
И с морковкой.
Три процента это три процента.
Про морковку подробнее, пожалуйста )
Тринкет за квест на шкуру гидры с Зул Фарака.
https://ru.classic.wowhead.com/item=11122/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5
Превознесение не возьмешь, даже если все квесты сделаешь, поэтому за 800 точно не купишь.
Я купил за 900 неделю назад и не парюсь, с тех пор еще столько же накопилось.