О да, быть может в самом ближайшем времени неистовые отрицатели изменений в классике по сравнению с ванилой начнут требовать завезти в классику отряд дренеек хотя бы в таверну в Златоземье
Как ни крути без них игра уже не классика
На ауке вылезли мамкины бизнесмены, выставляющие лоты по цене, в несколько раз выше рыночной. Вот на что надеются такие аутисты, запрашивая скажем 50 серебра, когда рядом десять человек продают то же самое по 5? При том, что залог не 1 медяк, а гораздо выше, и вешать подобные лоты больше чем на пару суток дороже, чем продать вендору.
Уже достаточно людей, смяшно
Могу подсказать бизнес идею. Посмотрел на аукционе много ресурсов продается дешевле чем их сдать вендору. Делай ставки, выигрывай, сдавай вендору. Долго правда без аддонов делать ставки по 1 шт.
Они надеются на миссклик при массовой скупке. Ранжирует цену аук по ставке. А среди страницы одинаковых предметов по 5с - один по 50 не сильно выделяется.
Удобный аукцион - самый первый аддон, который я поставил в WoW. Есть что-то облегчающее жизнь на аукционе для ванилы?
Снимите розовые очки ненависти к актуалу. Всегда были люди, стремящиеся урвать побольше себе.
Ну я человек из актуала, это как-то плохо меня характеризует?
Ребятки! Хромоводы, а у нас есть какое-нибудь внутриигровое или battlenet сообщество?
На худой конец ради вас discord установлю. А то здесь и ники редисок не опубликовать, и ванило-хейтеры, и пве-хейтеры, в целом вернулся я на форум, а он за 2 года не изменился - такая же… кхм, стог сена в котором нужно искать иголочку полезной инфы ^-^
Аукционатор работает отлично. TSM я решила не ставить, чай не гоблином играю:)
Вроде бы нет, но не помешал бы, а то хорошую гильдию найти оказалось не так уж и просто, а иногда так хочется что-нибудь обсудить, пока ждешь спавна очередного медведя.
Абсолютно никак, до тех пор пока Вы не начинаете вести себя как принято там. Утаскивать мобов из под носа, или пока кто-то моба бьет с явным намерением забрать рес - забираете рес. Ну и далее по списку. Я то тоже человек из актуала по большому счету.
Я думала розовые очки это иллюзия, а не ненависть.
Там их просто перебор (хотя и не все, конечно, нормальных людей везде хватает). Мб поэтому я не люблю актуал. Только я свою нелюбовь никому не навязываю:)
Как принято везде. Я за эти дни в классике не раз сталкивалась с тем же, но это не говорит о том, что данные люди именно из актуала. И не все в актуале ведут себя таким образом. Вообще это не зависит от игры, Вы же понимаете, что тут играет роль воспитание.
Ну что сегодня я подхожу к мобу, рядом стоят точно таких же два, но магу сзади, который ждал, вероятно, кого же я выберу, нужно было ударить так, чтобы попасть именно в того, на которого, он видел, я собиралась напасть. Ему это, вероятно, было забавно.
Абсолютно согласна, я же не говорю что там одни негодяи:) вовсе нет.
Малоприятно, собственно, об этом и шла речь. Поэтому простите, если Вас задела. Ничего обидного я не хотела сказать. Просто нужно же как то разницу в привычках обозначать. На самом деле много сейчас встречаю людей, которые даже подходя помочь убить нескольких сагренных мобов, ждут, пока я первой их не ударю. И не лезут на мою руду. Это мелочи, но такие приятные:) Стараюсь так же делать.
Я встречаю и таких и таких, кто-то поможет, поблагодарит, сам возьмет в пати, да просто баффнет, но есть и другое. Таковы люди.
По идее должны ввести подфорумы для каждого сервера. Но что-то пока никак.
английский форум уже реорганизовывают. Через несколько дней и до нашего руки дойдут.
Представляю сейчас ад в службе поддержки.
Да уж, у них, похоже, сейчас не только в службе поддержки ад. Еще и грязью сверху поливают благодарные фанаты:)
На Хроми соседи что тут ещё обсуждать.