Зачем? Я впвп вообще не переношу, и лучше буду играть на полупустом ламповом сервере, где тихо, спокойно и меня никто не тронет, чем познавать всю прелесть прокачки в Тернистой долине на пвп-сервере. Мне в свое время пираток хватило, где выбирать не приходилось.
А еще вопрос, где отток туристов будет больше. Подозреваю, что многие, наслушавшись рассказов про “веселое впвп, не то что сейчас”, пойдут именно за ним.
На Пламегор с восьмичасовыми очередями, на Змейталак с шестичасовыми или на мертворожденный Рок-Далар? Вы там уточните, пожалуйста.
скоро то выбора и не останется… а там переносишь или нет это уж простите , хотели классику получите распешитесь…
Спасибо. Печать уже поставила. Запечатывайте в конверт и отправляйте в королевский архив.
Получила, расписалась, сижу на Хроми. А выбор у меня будет, пока сервер не закроют. Врываться и бежать в первых рядах закрывать Накс я не собираюсь, меня устраивает спокойная казуальная игра без лишней нервотрепки. Так что мне делать на пвп-сервере, где я этого не получу?
Заходи, у нас все хорошо:) даже не сомневайся.
Это люди из актуала. Пробую объяснить. Если грубят - игнорю не тратя времени на споры. Не хочу потом с ними в пати ходить. Но не все так плохо. Многие все таки уже приспосабливаться потихоньку начинают. Глядишь - и поладим, и приживутся.
Как там с балансом? За алых нормально можно играть?)
Спасибо за совет но нет, как раз пвп развалятся скорее, если и дальше клепать серваки будут. А ПВЕ всего один. И тут будут играть те, кто уже играет.
У людей толпа, но не за гранью комфорта. Патьки пекутся как пирожки. У других не знаю, мб напишет кто.
В Элвине народу много. Где-то на форуме опросы мелькали, там даже перевес в сторону Альянса был. Ну и это единственный пве-сервер, так что вряд ли ему грозит сильный дисбаланс - все, кто хочет играть на ру-пве, будут вынуждены туда.
Синие тут где то поясняли, что считалось от самого забитого сервера. Т.е. мы были низкими по сравнению с лопающимся от натуги Пламегором. Сегодня перезагрузили саму систему и мы средние. А по ощущениям так приближаемся к высокой. Народу очень много бегает. Сегодня в чате видела уже патьку в Мертвые копи собирали:)
Я как-то упомянул такое, сейчас нашёл источник откуда взял таблица в гугл: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_7VJ381nSZfqiVaSqmlSRCS4VavhOVr1oLIjm4CfO-w/htmlview?usp=sharing&sle=true#
Это результаты чьего-то опроса, нашёл их в комментариях на wowhead.
Так вот там всего 33 голоса из Хроми с 60.61%(А) и 39.39%(О)
Выборка слишком маленькая, собрано непонятно где, доверять ей не стоит.
P.S. почему мне не позволило ссылку прикрепить?
P.P.S. Ингварда, Раэлана, спасибоньки. На старом форуме активно флудил, а теперь все заслуги потеряны… Ну и ладно, и не нужны эти ваши уровни >.<
Система “уровней” на новом форуме. Только второй и выше имеют право прикреплять ссылки. Поищи по форуму по словам “уровни доверия”.
Лучше не пробел вставлять, а использовать кнопку отформатированный текст (шестая на панели).
Мне кажется, что с вармодом многие забыли, что такое пвп сервер) Думаю, что приличное количество народа прибудет, как вспомнит)))
Дак че решили, где илита - хроми или пламегор?
“Илита” в БфА. Продолжает поливать грязью Классику.
Спасибо) Увидимся в игре
О нет, только TL3
За что же так актуальщиков. Я вот никогда не “поливал грязью”, хотя у меня приоритет актуал, классика будет лишь как хобби на славном сервере Хроми, вот копия мейна с актуала уже аж 5-й лвл получил
Это была шутка, вы что. Специально “илита” взята в кавычки и написана с ошибкой, чтобы показать, что это… эм… определенная категория… людей. Уверена, вы такую тоже встречали. Рада за копию вашего мейна. Я себе тоже копию мейна сделала, только бывшего. Дрянеечек нету-с.