Кто сейчас является комьюнити менеджером ру-региона? Кто если не Рейслор?
Как донести до разрабов проблемы?
Проблемы с локализацией просто выносят меня. Хоть обратно на EU уходи.
Почему нет возможности использовать en-клиент, не ясно.
На тестовых серверах всё у всех отлично работает на всех языках. (простой пример).
Мне хочется играть с русскоговорящими игроками, но из-за локализации не хочется играть вообще. (Квесты, айтемы, таланы, звания, настройки игры). Уровень локализации промптом это просто днище.
Куда писать тикеты о убогой локализации со своими варианты тоже не ясно.
Одни и те же вещи в разных контекстах переведены по разному. Вызывает путаницу и фрустрацию.
Если есть определенный тикет которым можно котрибьютить проблемы перевода или указывать на явные ошибки – скажите.
Если проблемы не будут исправлены никогда (чувствую, так и будет), дайте возможность использовать en_{US,GB} клиент.
Я так понимаю, перевод хромает ещё с классики? И петиций и прочего на добавление поддержки en_{US,GB} клиента не было?
В последние годы он этим не занимался (про то, что было более 5 лет на зад не скажу, т.к. меня тогда тут не было).
Раньше был раздел на форуме и там синие принимали сообщения об ошибках/недочетах в локализации, но уже год, если не больше, раздела нет и синих, которые там отвечали, тоже больше не видно.
Перед удалением была новость, что сообщения об ошибках/предложениях теперь принимаются в общем разделе, но я без понятия как кто-то среди кучи тем увидит тему о локализации.
Велкам ту перевод 2008 года, в какую, в третью его редакцию? Лихолесье из предыдущей редакции все еще встречается в текстах квестов и с 2019 года с этим ничего не сделали. Да, теперь у нас появились еще и косяки в названии разделов аукциона. но эй, за два года жаловались уже все, кому не лень, не помогло.
На смежной карте видно к примеру во внутренних землях, но щас конечно вообще локалка треш, даже эмошены не переведены. Но раз люди жрут все это и платят за подписон, значит и так сойдет, логика Бобби) Про обещанный лфг я уж молчу
При таком подходе, не понимаю в чем была проблема оставить en_US локалку для ру-серверов.
Если так и так людям приходится писать /hello и /kiss, вместо /привет и /поцелуй.
Дичь. Откровенная. Выводит меня из себя этот “подход”.
И форум без модерации, наверняка репорты даже не разгребают с ру-рилмов.
Сначала ты говоришь о желании поиграть с русскими игроками (вероятно, имелось в виду “русскоязычными”?), жалуешься на локализацию, а потом пишешь про некие айтемы.
Я привык играть на EU, но мои друзья категорически не хотят идти туда, по причине “плохого знания языка”.
Да, речь про русскоговорящих.
Мне ничего не помешало пройти полностью классик на EU-Mograine.
Хочется просто поиграть с “пацанами с района”, u know.
А для них отсутствие локализации основной недостаток.