После прихода Трампа? Все таки, повесточка изменилась и кардинально.) Это заметно по многим ранее невообразимым вещам…) Цукерберг удивил-переобулся в воздухе, как и сотни других медийных персон.) Трамп побил рекорд по пожертвованиям крупных компаний на церемонию инаугурации- 170 млн!!!(рекорд однако) К тому же Трамп делец до мозга костей-прибыль -превыше всего. НИКТО не смеет мешать зарабатывать американскому бизнесу-это философия Трампа. Расклад поменялся))) Что скажете?
Думается, что внутренняя и внешняя политика - совершенно разные вещи.
Не факт, что смена внутриполитического курса повлияет на санкции, часть которых как раз отвечает интересам именно американского бизнеса.
Само собой, хочется надеяться на разрядку, а не эскалацию.
В контексте ШоШ - слишком много “старой гвардии” ушло, и было бы здорово увидеть здесь снова полузабытые ники старожилов.
p.s. Тема сама по себе - тонкий лёд, ибо затрагивает политоту и может привлечь провокаторов.
А как приход Трампа и отмена санкций то существует с друг другом?
Что пока идет война - ничего Близзард не изменит. А дальше будем посмотреть
Вряд ли, тут уже некого провоцировать:(
А как политика Инстаграм и Цукерберга ? Почитай на досуге новости из США-поймешь. В США реально повесточка изменилась на 180 градусов. Думаю-через месяц-мы увидим новые США. Трансы и братания братьев-останутся в прошлом.
Братан у меня у коллеги на работе до сих пор Интернет не работает, Мегафон. Какой тебе вов если завтра интернет полностью отрубят. В чебурнете будешь только в смуту играть.
Вот это согласен-тут некого…))) Остались пару десятков персонажей.)) Но все же… Трамп полностью изменяет повестку США. У Трампа-суть -США -превыше всего! Все американские компании должны ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вот и отличие… Близзард-это клон Инстаграм…если им разрешат вести бизнес по старому…тут же отменят ВСЕ санкции. Кстати, транснациональные компании из США почти все остались в РФ. Первое место по налогам в РФ среди иностранных.
Мотор, я не понял, среда-маленькая пятница, чтоле?
Сделал себе пару месяцев перерыв от форума, возвращаюсь, а тут одно и то же.
ну так… одни и те же персонажи…))) Думал -новая ВОЛНА придет ? Под санкциями? Вот что с тобой не так-если так думал?))))
Думал, что одни и те же персонажи со временем перестанут плодить одни и те же темы.
Это не реально. Человек -пока живет -плодит одни и те же темы.
сегодня появилась в ру регионе новость о якобе снятии санкций некоторых операций рос банков.
на сайте минфина сша действительно есть нечто похожее, правда там как раз ужесточение санкций против ряда отраслей. так же там есть 3 приложения с перечислением подсанкционных субьектов. я особо в них не копался.
Пока ещё 4 дня -власть демократов глобалистов. Через месяц-поговорим. Я уверен- при Трампе Близзард снимут санкции с РФ.
Думаю отменят санкции, когда - не знаю и гадать не стану.
А вот по поводу политоты близард, тут уже даже если это произойдет завтра или через несколько лет.Старые учетки они как нибудь задоджат, и придеться регать новые, чтобы поиграть в ру)
Без разницы отменят или нет.
Там наши депутаты решили игры запретить.
WOW-не коснётся. Игра для ОЛДов.))) Детей разводят мошенники в модных играх… с донатом. Они родительские банковские карточки фотают и покупают игровое золото.
Мы не политики и можем рассуждать только исходя из того или иного уровня осведомлённости в теме.
Моё субъективное мнение на этот счёт заключется в том, что санкции требуют множества факторов для их введения и для их отмены.
Маловероятно, что санкции будут сняты без изменения в причинах повлёкших их наложение.
Так же стоит учитывать, что президент США не имеет полномочий единолично отменять санкции которые закреплены законодательно.
Многие санкции против России закреплены на законодательном уровне, и президент США не может отменить их по своему усмотрению, если они были введены в рамках законов, таких как CAATSA или Magnitsky Act. В таких случаях для отмены санкций требуется согласование с Конгрессом или изменение законодательства.
И опять же это моё субъективное мнение, но я не вижу смысла для Трампа делать нечто подобное.
Проблема ТСа и многих россиян, что они воспринимают президента США царем всея штатов; а некоторые еще думают, что и всея РФ раз рсачитывают на изменения в своей стране при смене власти в США.
ТС, в штатах не станет меньше демократии или Европе с приходом Трампа. Это не так работает.
Как думаете-Близзард отменит санкции?
Я не понимаю, почему все так молятся на трампа, что тогда, что сейчас, вы в каком-то своем розовом вакууме живете… Как раз с его приходом в 2016(!!) повалили первые серьезные санкции (2014 не берем в расчёт) и отношения между странами (РФ и США) стали гораздо ГОРАЗДО! хуже, чем были при Обаме…
И на счет смены повесточки - ты не прав, крупные компании отказываются от дайверсити, но СЖВ никуда не делось и не денется, всё это с нами надолго.
Близы причем всегда тормоза, даже если представить что отменят санкции на платежные системы, пока нам возобновят возможность платить пройдет куча времени, а Трампу сколько лет, один срок отсидит, потом опять демократы придут.