Как думаете-Близзард отменит санкции?

Вообще по… (меня уже банили, больше не ругаюсь, модератору респект) всё равно в общем то

2025 остановка горячей фазы и подготовка мирных соглашений. 2026-2027 частчное снятие санкций, взврат иностранных компаний на российский рынок, в том числп и близов. Проблема будет в другом. Покупательная способность месячного дохода большинства упадет к этому времени в 4 раза из-за девальвации рубля по отношению к евро. Позволить ее смогут не все и большинство так же будет фармить золото на жетон.

Лайков: 1

Откуда такой прогноз? Что именно в 4 раза

Это каких, очередных Минских? Так гео стратега постоянно надувают, нож в спину от очередных соглашений.

Не люблю политические темы

3 лайка

Дед заболел?

До апреля будет остановлена горячая фаза.
До лета будут договора.

Проблема в том что к концу года у нас будет чебурнет.

Спакойна! Не будет.

5 лайков

Удивительная трансформация вчерашних вирусологов и военных экспертов в политических экспертов мирового масштаба.

Отключение интернета к концу года. Евро по 400 в следующем… Уже начинают доходить слухи до верхних эшелонов власти, что на форуме компьютерной игры собрался такой серьезный консилиум.

9 лайков

Это я им сказал. Извините. Не сдержался.

Свидетели Конца Времён - вечный типаж.
Меняются времена и исторические контексты, но экзальтированные персонажи с условной табличкой “МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!111” - неизменны.

Он всегда тут был, пришло время выйти из тени)

Мотор, вот по теме топика попалось:

Advisers to President-elect Donald Trump are crafting a wide-ranging sanctions strategy to facilitate a Russia-Ukraine diplomatic accord in the coming months while at the same time squeezing Iran and Venezuela, people familiar with the matter said.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-01-16/trump-team-readies-oil-sanctions-plan-for-russia-deal-iran-squeeze?srnd=homepage-europe

Перескажу вкратце о чем та брехаловка:
советники Трампа, якобы, готовят какой то хитрый план. Если они увидят, что завершение войны возможно, то будут обещать какие то плюшки в плане отмены санкций. Если решат, что завершение на данный момент невозможно, то предлагается усилить санкционное давление на наш нефтяной сектор, чтобы побудить Россию к миру (и заодно напугать Иран и Венесуэлу) .
За достоверность источников Блумберга пусть несет ответственность сам Блумберг. Как говорится, мопед не мой, я просто разместил объяву)

Ага, наконец-то стал ясен смысл санкций против российcких игроков в WoW!
В игре есть нефть? Есть. Не помню уже где, но есть. Ну и вот.
(До чего ж полезный тролль, если задавать ему правильные вопросы :–)

Ды забейте вы уже на всю эту фигню. В WoW можно играть? Вот и играйте в своё и наше общее удовольствие.

2 лайка

Я так то спросил мнение по поводу отмены санкций именно Близзард. А не в мировом масштабе.))) Просто политика Трампа немного другая.(а вся верхушка в США уже переобувается в прыжке) По Трампу американские компании должны зарабатывать, а не отстаивать демократию. Всем амерским компаниям, скорее всего зажгут зеленый свет .

Ничего не знаю, может быть всё что угодно.
Но я наверное не стану переводить аккаунт на ру, просто на всякий случай.

Реальность такова, что санкции это всерьёз и надолго. Ру-регион тонны бабла Близзарду не приносит, санкции останутся даже после прекращения войны, территории то заняты. Возможно и снимут когда нибудь, когда преемник наитемнейшего отдаст Крым и Донбасс обратно и мы снова начнём усердно лизать штатам пятую точку, как во времена Борьки. Олдам не привыкать, история санкций стара, в начале века ру-айпи зачастую тупо банились многими западными производителями развлекательного контента. Ничего не поменялось, никто нас любить не станет, как это и было с начала древних времён. Волк дружить с медведем не будет. Таков печальный результат извечного конфликта цивилизаций.

По ромашке гадать хоть кто-то пробовал уже?

Нужен правильный Ромашка :smile:

2 лайка

О чём вообще речь? Кто нас любил? Кто вообще кого-то любил и любит в сфере большого бизнеса? Кто-то приводил в пример Китай и что близы любят китай поэтому их всякими плюшками сейчас завалили, так это только для того чтобы игроки вернулись после большого перерыва без игры покупали побольше брутозавров, а аукционеры радовались возросшей прибыли, о какой любви вы вообще говорите. Любят нас только мама с папой (и то не всегда) да и собака (и то не всегда)

Банились потому что ру сегмент интернета был Меккой пиратства во всех сферах, когда с пиратством стали бороться, а благосостояние граждан хоть немного подросло для покупки лицензионных товаров все баны прекратились.

Удивительной наивности взгляды конечно ))