Вряд ли это случится в обозримом будущем
Это правда, у маминой подруги сын на какие то машинки слил дедовскую пенсию и 115к с кредитки. Меня бы просто уничтожили за такое в детстве, а он посидел без игрушек две недели просто
Собака любит всегда (если ты ее не обижаешь и сам проявляешь к ней только заботу и любовь), а родителей, которые не любят своего ребенка: родителями назвать сложно.
Ненавижу этого парня. Почему он во всем лучше меня?!
К чему это?
Просто поделилась тем, что проблема донат мобилок и детишек это не выдумка
Хочешь поговорить об этом?
Да это пожалуй моя главная проблема, спасибо что рассказал. Будем надеятся ты для меня ее решишь и все будет хорошо. Рад что сижу на форуме с таким умным и разбирающимся в теме человеком!
А че написал бро там, я чет даже прочитать не успел)
p.s никто не знает, когда там сезон кончается 1, хотяб примерно?
пишут 25 февраля
Ищи убийцу там где деньги (с)
Санкции выгодны США. К примеру из-за санкций всякие такие страны как Прибалтика, покупают ресурсы у США вместо России, хоть те и дороже. Денежку чинушам дали, и зарабатывают.
Я думаю, санкции не отменят даже если будет мир дружба и жвачка.
Что касается игровых санкций, глядя на всяких Мета и Максов, Вангую, что их отменят ещё до того, как всё закончится в конфликте.
Это как с Ковидом. В начале хайп. Потом просто сказали ай всё и как бы нету больше Ковида. Как и до этого Эболы. ))
- Санкции вводили отдельные правительства, а не Blizzard.
- Не надейтесь. Blizzard плевать на вас, вас несколько тысяч человек всего. Даже без КНР компания смогла прожить неплохо. Проще говоря, кто платит, с тем и танцуют. Не платишь — тебя даже на белый танец не пригласят. Даже из вежливости и солидарности просто не пригласят. Говоря простым языком, рыночек порешает.
- Blizzard нужно и дальше “ехать на поезде политкорректности”. Так что определённого рода действия будут лишь расти и множиться. Сами себя поставьте на место компании: это ж удобно. Можно вечно насмехаться над какими-то РФ и РБ далёкими и малочисленными (по части игрочков) и вечно оправдывать собственные увольнения и сокращения сообщениями о том, какие вы добрые и совестливые. Красота! Сплошные плюсы, минусов не вижу
Джентльмены такое пруфами подтверждают
Не просто сказали “ай всё”, там ещё какое-то событие произошло, которое все внимание на себя оттянуло, вот ковид и кончился. Оно, это событие, если что, до сих пор происходит.
Получается, это событие победило ковид?
Казахи под прикрытием.
Это я, только забыл прикрыться, не смотри на меня своим паладинским взором.
Ага. Ещё оно от морщин излечивает.
Не могу оторваться! Извини.