Как думаете-Близзард отменит санкции?

Вряд ли это случится в обозримом будущем

Это правда, у маминой подруги сын на какие то машинки слил дедовскую пенсию и 115к с кредитки. Меня бы просто уничтожили за такое в детстве, а он посидел без игрушек две недели просто

Собака любит всегда (если ты ее не обижаешь и сам проявляешь к ней только заботу и любовь), а родителей, которые не любят своего ребенка: родителями назвать сложно.

Ненавижу этого парня. Почему он во всем лучше меня?!

К чему это?
Просто поделилась тем, что проблема донат мобилок и детишек это не выдумка

Хочешь поговорить об этом?

Да это пожалуй моя главная проблема, спасибо что рассказал. Будем надеятся ты для меня ее решишь и все будет хорошо. Рад что сижу на форуме с таким умным и разбирающимся в теме человеком!

Лайков: 1

А че написал бро там, я чет даже прочитать не успел)
p.s никто не знает, когда там сезон кончается 1, хотяб примерно?

пишут 25 февраля

Ищи убийцу там где деньги (с)
Санкции выгодны США. К примеру из-за санкций всякие такие страны как Прибалтика, покупают ресурсы у США вместо России, хоть те и дороже. Денежку чинушам дали, и зарабатывают.

Я думаю, санкции не отменят даже если будет мир дружба и жвачка.

Что касается игровых санкций, глядя на всяких Мета и Максов, Вангую, что их отменят ещё до того, как всё закончится в конфликте.
Это как с Ковидом. В начале хайп. Потом просто сказали ай всё и как бы нету больше Ковида. Как и до этого Эболы. ))

1. Санкции вводили отдельные правительства, а не Blizzard.
  2. Не надейтесь. Blizzard плевать на вас, вас несколько тысяч человек всего. Даже без КНР компания смогла прожить неплохо. Проще говоря, кто платит, с тем и танцуют. Не платишь — тебя даже на белый танец не пригласят. Даже из вежливости и солидарности просто не пригласят. Говоря простым языком, рыночек порешает.
  3. Blizzard нужно и дальше “ехать на поезде политкорректности”. Так что определённого рода действия будут лишь расти и множиться. Сами себя поставьте на место компании: это ж удобно. Можно вечно насмехаться над какими-то РФ и РБ далёкими и малочисленными (по части игрочков) и вечно оправдывать собственные увольнения и сокращения сообщениями о том, какие вы добрые и совестливые. Красота! Сплошные плюсы, минусов не вижу

Джентльмены такое пруфами подтверждают

Не просто сказали “ай всё”, там ещё какое-то событие произошло, которое все внимание на себя оттянуло, вот ковид и кончился. Оно, это событие, если что, до сих пор происходит.

2 лайка

Получается, это событие победило ковид?

Казахи под прикрытием. :sunglasses:

Это я, только забыл прикрыться, не смотри на меня своим паладинским взором.

Ага. Ещё оно от морщин излечивает.

Не могу оторваться! Извини. :eyes: