Как же много орды

Летаю сейчас за альянс в вармоде на рарниках в цлк и как же тут много орды. Убить рарника без рейдовой пати невозможно.

Зашел за орду. У них все замечательно в вармоде все чисто, стоят свои и никто не ганкает.

А что же будет в шедоулендс на старте? Куча орды заполонит локации или будет какое-то толковое фазирование, чтоб было хотя бы поровну?

6 лайков

Фазирование всегда было таким. Ты можешь попасть в слой с 90% Орды, а можешь наоборот. Всё зависит от удачи. И да, если ты хочешь просто убивать рарников, а не заниматься впвп, то зачем тебе вармод в ЛК?

32 лайка

Ладно, уговорил! Не буду тебя ганкать. Говори ник, запишу а то забуду.

4 лайка

точно так же я делал когда то локалки в доле, этим варом

залетаешь - а на тебя накидывается десяток аликов, забивают и 5 хантов сидит вокруг на лошадях ждут когда ты реснешься и летают за тобой гангать

круто правда?

13 лайков

Да я этот вармод забыл выключить, ну и заодно решил посмотреть что тут по орде и аликам. Теперь вот стремно что даже не смогу пройти квест на старте шл без пачки друзей в дискорде)

Я просто выключаю вармод и не вижу никаких проблем с квестами и рарниками.

P.S. Хотя вот без вармода постоянно попадаю в какой-то слой с 90% Альянса и на Орде даже квестовых мобов не успеваю бить. Но тут просто подождать можно, тебя-то никто не трогает.

8 лайков

Четвёртый день уже жалобы от игроков альянса и орды, что противоположная фракция доминирует.

Лайков: 1

когда же уже люди поймут, что не только реалмы отвечают за заселение, а и шарды, слои :expressionless:
Да, Орды играет больше, но в вармоде создаются новые слои миров + когда люди раз за разом набирают к себе в группы по элитной локалке народ и те вступают в бой с другим игроком, они иногда остаются в этом приглашенном мире. так и получается, что кого-то может быть больше.
Довольно часто и для игроков Орды попадаются слои с одними аликами на локалках. Играла пол года в вармоде, сама тому пример.

2 лайка

день? второй год? или четвертый?

Близорд просто не умеют в фазирование

привет из нахжатара, где через лфг собирали рейд и фармили противоположную фракцию прямо в лагере

2 лайка

Сейчас набежит куча орды и начнет рассказывать, о том, что игроков везде поровну, тебе с фазой не повезло и вообще их сутками ганкает альянс, а то, что на 9 шардах из 10 одна орда пофиг.
Дело в том, что, поскольку в игре лютый перевес в сторону орды, то логично, что на форуме такая же ситуация, и альянса и здесь особо то нет, что бы поддержать твою тему.
Да и к тому же об этой ситуации адекватное комьюнити знает уже не первый год, спорят и пытаются доказать обратное, только отбитые.

25 лайков

А что если я скажу тебе, что я играю за Альянс? :^

Разве что обычных, но их и редкие свои ваншотают так, что чихнуть в ту сторону не успеваешь. А так сейчас чуть полегче стало (без вм), особенно утром по Мск - орды и альянса вижу примерно поровну, а в первый день расслоение прикололось: на каждом рарнике был с десяток красных и фулл рейд синих, причем все были наши - с других серверов только уже поздно ночью стали попадаться игроки.

Если бы игроков было поровну, у альянса не висел бы 30% бафф. Хотя я честно не понимаю всех этих жалоб. Не хочешь умирать - выключай вармод и пасись себе бок о бок с коровками, мумукая друг на друга. Не выключаешь вармод, значит упивайся страданиями. Своими.

7 лайков

да задрало такое фазирование когда на 1го альянсовца 10 ордынцев;
вот какую цел ьпреследует Blizzard Этим? Локации заполнить пустые? мне ив полупустой локации комфортно чем когда 10 одного армянят

как бы весь аддон баф на 25-30% экспы не просто так висит

Будем честными метелица пыталась. Но не % не бонусный предмет не сработали так как им надо. Чего ждать в ШЛ? Ведь проблема очевидна не могут же они оставить все как есть. Моя идея: если фракция преоблодает в вармоде то получает минус к получаемой репутации, ресурсам и прочему.

5 лайков

Насколько я понимаю, это шардрирование. Сервер создает необходимое количество “осколков” (по терминологии Близзард), имеющих конечную вместимость. Можно предположить, что если собирается рейд в заранее собранных группах на фарм этих рарников, то из-за этого может возникнуть перевес, хотя я понятия не имею, какова вместимость такого шарда.

да, именно. я не так выразилась.
“фазирование” это скорее о фазах самого мира, временных или после выполнения квестов, а тут шарды :slight_smile:

Так же и с Натананасом.
На гордунни рейд орды. Откуда он тамь взяться смог?

Ну да, так оно и бывает.