Как же много орды

Фазы, осколки, Как хотите называйте. Но этот кросс, 50 на 50. Пора знать как все устроено .
Тому пример в Назжатаре) Эх, благо за первые дни / недели все купил. А было все хорошо ведь)

Ты что, у альянса же 30% бонус, они скорей удавятся, чем выключат вармод. Они будут рыдать, скрежетать зубами, ныть на форуме, что их ганкают злыдни ордынские, но ради бонуса - будут бегать с вармодом.

6 лайков

Как же много челов не знающих про секретную кнопку “Поиск группы”

4 лайка

Смотрю на фоне спада кол-ва игроков под конец аддона, альянс привык беззаботно получать 30% к голде/опыту в вм, так что да, на старте будут толпы, рейды и группы, страдай или вм офф :wink:
П.с. шарды делали шакалы и работают они криво

Щас сам в Ледяную Корону прилетел, у рарников 2 ордынца и 50 человек альянса.

5 лайков

Щас сам прилетел в Ледяную Корону, у рарников 2 Альянсера и 2 рейда орды

2 лайка

это флешмоб какой-то кучи одинаковых тем создавать?

3 лайка

Похоже они уже в ничего не умеют.

Мне не нравится такая стабильная “удача”, когда стандартная фаза борейки по умолчанию заполнена ордо-рейдами.

На вторжениях-то хоть какая-то ротация была, а тут чудесная стабильность. Мне не надо лететь на рарника, чтобы знать что мне там абсолютно ничего не светит без целенаправленных танцев с поиском нужной фазы.

Лайков: 1

Опять тред слез и боли

4 лайка

На ру форуме, в основном Альянс обитает. Они могут отвечать за ордынских персонажей, но суть их ответа будет в сторону альянса. Я форум листаю с начала Легиона. Странные у тебя выводы.

5 лайков

— Как жье их мьнёга…
— Не сдавайся раньше времени!
(С)

Угадай откуда

Сегодня с выключенным вармодом убил около 10 рарников - всегда было процентов 90 алых, так что тут кому как везет, и умолчание тут относительное)

Тоже с отключенным играю. Выбил со старта препатча уже сумку и итем ну тот что с призраком. Ситуация диаметрально противоположная. Пока жду рарника играю в игру найди кого-то из альянса.

Если бы бабе хрен да бороду, то был бы дед.

Спай 30 орков насчитал, но мы их перемололи. :slight_smile:

Ну ладно не 30, часть висело в воздухе “чтожы делать??? сумка…”
Катайтесь в рейде. :slight_smile:

2 лайка

Я на альянце давно вырубил)) На кой мне эти 30%, если я из за толп орды и их не могу получить. Но я щас и на орде больше обитаю, там не вырубаю из принципа, пока полет нормальный.

Бей. Убивай. Превозмогай.
Их 10, ты один? Карауль на мобах, жди пока хп просядут, потом влетай и убивай. Используй фласки, инженерку. Находи союзников, таких же ущемленных и устраивай партизанскую войну. Убивайте по одному, по двое. Скрывайтесь после убийства. Если они делают вашу жизнь невыносимой, сделайте невыносимой их жизнь. Пускай они сто раз пожалеют что с вами связались.

Ну а так, да, можно бегать без вармода -)

П. С: весь этот кроссервер с одной стороны хорошо, с другой стороны каждый раз разные люди… Нет той ламповой атмосферы “ага, а тебя засpанца я помню”.
Орда стала просто красной массой без лица. Как и альянс для орды.
У девочки нет имени.

7 лайков

А в чем собственно проблема? Гоняю в вармоде, из толпы ордынцев 1-2 забираю спокойно, щас такая орда пошла… даже фейкать не нужно половину, как мобы, зато весело, меня недавно 5 тел колошматили 2 минуты, я даже почувствовал себя богом) А если серьезно, вармод можно выключить, если очень уж надо, а жаловаться на социальную несправедливость такое себе занятие.

В шл просто вырубишь вармод и хваленые 30% тебе не достанутся,ведь локации одни на всех.
Собственно напрашивается вопрос, лучше стабильных 10%, чем 30%,но ты не можешь их реализовать? И кто там плакал?
Месяц как вырубил вармод. Из удивительного фармил натаноса с толпой оранжевых ников. Своих не было, так и живём :thinking: