Тоже самое, но со стороны орды (Натанос). Шарды)
Потом пришёл с вармодом. Махались за натаноса минут 20 ;D
Проиграли, правда. Он даже эвейднулся разок
Тоже самое, но со стороны орды (Натанос). Шарды)
Потом пришёл с вармодом. Махались за натаноса минут 20 ;D
Проиграли, правда. Он даже эвейднулся разок
Че-то вспоминается, что в ЛК кто-то из рыцарей черного клинка говорил что-то типа “орда и альянс делают за короля лича его работу”. Тут они делают работу Натаноса за него.
Это весело
Наверное. Хотя стенаний “обози, кругом одни синие/красные меня убивают” вполне хватает.
Когда бой идёт не в одни ворота - все отлично)
Вот когда дадут нам квест на убийство 25 красных, тогда пообщаемся. Приходи, орк, один, мы тоже одни придём!
Время очешуенной истории:
Прилетел на Натаноса в тот же день, что начался ивент. Много алых + постоянно подходило ещё и 2-3 ордынца + я на флаях кружат неподалёку как стервятники. Нажал “поиск группы” и тут же ситуация меняется - перекидывает в слой со 100500 ордынцами, и несколькими алыми на флаях
Это мне штоль? Спасибо, но как у нелюбителя пивипи и тем более толпы на одного я хожу без вармода. И за синих тоже. 30% не стоят постоянной траты времени на беготню с кладбона.
Не, я просто обожаю эту крысиную тактику - нападать толпой на одного. Каждую среду/четверг в Доле и Мехагоне адовый цирк творился, хех.
“Ничего личного, просто бизнес!”
Имхо, проблема не в кол-ве игроков орды, а в том, что в вармоде рарники не общие. Поэтому игроки любой фракции кучкуются в огромные рейды.
Когда вступаешь в пати альянса, то там игроков орды разрывают уже у полетчика.
Но вряд ли близзарды будут что-то сейчас править, препатч закончится скоро.
Поэтому, вступайте в пати, их сейчас полно круглосуточно - единственный солюшен на данный момент.
Да, именно так это обычно и работает. Либо алый, либо ордынец.
Классика ворлд пивипи со времен существования раздельных пвп и пве миров. Был у меня опыт из любопытства - поиграть на монофракционнике за меньшую фракцию. Докачала тролля на Гордунни где-то до 37 и плюнула, потому что из-за ганков, в том числе толпой, времени уходило дикое количество.
Эту панду в своё время до капа качал на гордунни. Серьёзно воевал только один раз, против друида в кратере унгоро и танарисе.
В остальное время алики прилетали смотреть на меня, как на музейный экспонат - любовались, фотографировались, тыкали пальцем. Потом к другу в ги перенос сделал.
Вот из серии “как повезет”. У меня так было довольно долго, но Вьетнам оказался именно Вьетнамом, с рескилами и двумя группами товарищей: над трупом и на ближайшем кладбище. И ладно бы раз-другой, но прокачка последних уровней так пяти забрала времени больше, чем почти все до этого.
только со стороны альянса
Вижу сегодня на реддите 2 поста от одного автора, в первом оформление компа (подсветка,заставка) в синих тонах и за альянс, во втором все красное и за орду. У альянса 1,9 к пальцев вверх, у орды 5,7 к, вот и смотрим. Боюсь 30/70 в игре не такая уж нереальная цифра
просто мотивации играть за альянс не особо и есть
я честно несколько недель пытался, но слился и вернулся в орду.
Вернуть хуманам расовую в пвп и мотивация быстро появится
для не ПВПшников можно было бы и посимпатичнее расы сделать союзные. Например делать расу каких-то особых гномов не самая удачная идея в плане привлечения внимания, так как простыми гномами играет очень мало людей.
Сравнить зандаларов и культирасцев, вот добавили бы втором в кастомизацию худых типов, было бы уже лучше, а играть за жиробасика как-то meh, всё выше описанное личная вкусовщина если что. Если будут союзки в ШЛ, очень надеюсь на этих парнокопытных из Арденвельда
Эти култирасцы ещё настолько на одно лицо получились, что тоже совершенно не тянет. И механогномы да уж очень специфичные, единственная раса, от взгляда на которую мне делается некомфортно.
Ещё ЭБ дать создавать новичкам спокойно, это бы тоже думаю добавило приток новых игроков в альянс.