Орда когда то ныла насчет доминирования альянса? Шта?
Что же здесь “тоже самое”? ни у одного твинка за орду я не выключил вармод на натаносе.
Как насчет того что бы восстановить справедливость и помочь разработчикам любимой игры решить одну из самых трудно решаемых проблем. Да ну что за бред, проще же примкнуть к большинству и угорать с того какой альянс слабый а орда сильная. Ну да ну да сильная когда толпой на одного.
Хорошая история, жаль, что приснилось.
Во-впервых, я не угараю.
Во-вторых я, как и многие другие люди, выбирают то, что приятно и комфортно им, и почему постоянно всплывают темы подобные этой - проблема близзард и только их.
Мне, на секундочку, абсолютно пофиг что на пвп, что на вармоды
для меня другие ценности более важнее, и в альянсе если их и нет, то наличие других раздражает, только и всего.
А мне пришлось) шарды
Ну там был момент, когда красных просто пинками закидывали в стартосферу ввалившиеся в пивипи режим альянсеры за эпиксом за 25 голов уровня героика. Визг и вой любимчиков близзов стоял такой, что те немедля взяли под козырек и нерфанули награду. А ведь бонус тогда насколько помню не то чтобы не сравнялся, а всего лишь несколько опустился с 30% толи до 20, толи до 15. Ох уж эта бравая орда!
Ох уж эти эпичные Альянсеры, “вваливающиеся” в вармод на пару часов и только в рейде, и только ради этого самого предмета… и моментально отключающие его после выполнения квеста.
Никогда не слышала, чтобы ПВП-игроки были в “любимчиках”. А задевало, в первую очередь их. Ибо ноубрейн ганк в открытом мире давал больше, чем арена.
Если допустить, что бонус начинается с 10%, с линейной зависимостью, то разница между 30% и 15% соответствует +300% игроков. На каждого игрока играющего без этого предмета в недельном квесте пришло 3 ПВЕ-дракона.
да, я тогда после получения клевого посоха тоже выключил=)
Не знаю как сейчас, но тогда не играть в пвп режиме за орду, когда встретить противника было практически не возможно, словно в пве моде. но с халявнми 10%…это касалось всей орды, а не только пвпшеров.
занятная математика=
-----равные 10%-----15%-----20%-----30%
А—100------------------100-----100------ 100
О—100------------------105-----110------120
я предположил, что каждые 5% бонуса соответствуют 5% численного перевеса, и в таком случае выходит что на 100 орды добавилось бы бонусом 15 противников…или по 0.15 на каждого - такое себе=
Как вышло разом +3 человека против одного?! Ведь для этого 30% предельного бонуса должно соответствовать просто чудовищному КРАТНОМУ перевесу одной из сторон.
Хотя, это действительно возможно, если в приведенных цифрах выше предположить, что изначально орды было раза в 3 больше, но бонус вместо условных 300% был зафиксирован на 30
Вово щас вот тоже думаю на орду перейти пока еще время есть, чтоб с комфортом играть с 10% и не парится. Да и вульперы со своим лагерем выглядят уж слишком сильно, особенно в начале пока полеток еще нет
лагерь это прям очень удобная штука
Шутку оценил
Не играл с каты.
Что такое вармод? Типа включить или выключить пвп режим ? А как же пвп реалмы где без всякий включений тебя могут убить где угодно ??
Сейчас все игровые миры одинаковые и пвп-режим можно включать и выключать по желанию.
Нет больше пвп реалмов. Теперь все пве.
Но.
В столице можно переключить для себя реалм в режим пвп.
ПВЕшники и ПВПшники живут в разных слоях и друг с другом взаимодействовать не могут.
Отключить этот труъ пвп режим можно в любой зоне отдыха, все ганкеры исчезают, никто над трупом не приседает и можно обниматься с гномами.
Странно , что его вообще ввели, этот режим .
Это же ММО этот режим должен быть включен вообще всегда .
Нажимая кнопку вармод я как будто бы играю на старых ПВП реалмах?
Почему у альянса есть бонус к награде? Это потому что альянс слишком плох и большинство играет за орду !?
В таких темах всегда обитают самые отьявленные бандюганы, троли и мамкины-математики, которые уже, вот, как 2 часа назад провели перепись всех и знают как обстоят дела на самом деле.
Осуждаю вас
Вармод включи.
Для чего? Месяц назад как выключил и вполне счастлив, в топку эти 30%.
Не будет. Иначе серваки 2008 года, которые Близзард делят на пополам с Юбисофт (это шутка, но по ощущениям это именно так) взорвутся от аутдор сражений. Система настроена не случайно таким образом, что Альянса и Орда разделены. В одной фазе - рейд Альянса и крошки Орды, в других - рейды Орды и несчастные одиночки из Альянса. Нагрузка минимальная на систему, когда бой игрок vs игрок проходит за 1 секунду, если рейд в 20 человек аннигилирует 1 несчастного. Другое дело как было раньше, рейд+ на рейд+ и тогда всё висело (такова нынешняя модель обсчетса значений в вов, хорошая статья была одного блоггера на сей счет: почему в классике 100 на 100 игроков битва не тормозила а в актуале даже замес 15 на 15 уже проблема, под которой даже древний грек подписался, дескать да, всё так, увы и это будущее)