Близзард, я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит!
Я хочу извращённого друида, танцора чёрной спирали, который подчиняет осквернённые чумой силы природы и принимает облики всяких мутировавших зверей из Тирисфаля!
Из всех игровых рас мне заходит только нежить.
8 лайков
Ну слава Природе, после многочисленных небинарных тем хоть одна нормальная.
“Нежить” - это ведь глагол?
15 лайков
Ты сейчас жиртирасца придумал
Вот кстати да, их предки друсты использовали и смерть и природу, полёт нормальный!
Нежить - аспект смерти, а друид - аспект жизни.
В принципе, объединить можно, но, скорее всего, получится нечто похожее на Двуликого или Гаулдота Полумертвого (был такой некромант, в HoMM4). В-общем, что-то похожее на кадавр.
2 лайка
Сразу после Отрекшихся-паладинов.
3 лайка
Отрекшиеся-жрецы уже есть. Есть мнение, что мазохисты. Поскольку, пользуются тем самым Светом, который негативно влияет на нежить.
Не знаю, как по мне, те классы, что сейчас недоступны нежити, не очень с расой сочетаются, я даже, наоборот, забрал бы у андедов жрецов)
2 лайка
Разве это плохо? Получают удовольствие от игры 
2 лайка
Жрецы-Отрекшиеся - одно из самых колоритных сочетаний.
Они несут свою веру через мучения нежизни.
8 лайков
Сначала исцелил союзника, а потом им подкрепился 
3 лайка
ну и кто этих андедов научит друидизму??? ни одного воскрешенного андедом друида в лоре нету.
вот ДРЕНЕЙ друид это другое дело. Шаманами быть могут,должны и в друидизм мочь. Походная форма будет буквально коза.
4 лайка
так и скажи - недохилил и уничтожил улики.
шаман, несмотря на связь с природой, управляет только элементальными стихиями, у него нет абсолютно никаких связей с животными, даже его форма призрачного волка не считается превращением (т.к. шамана в ней можно полиморфить и её можно спуржить). друиды же наоборот - настолько тесно связаны с природой, что могут изменять тело на постоянные формы, да и элементальной магией не бьют (зато по непонятной причине бьют арканой).
4 лайка
Монахи нежить есть, научились благодаря упорству и уму, стали управлять ци, которая вроде как тоже природа.
Да и тёмные следопыты есть, они изначально слабенькие маги природы, таланта хватает на разные трюки с природой.
Лайков: 1
Да если так рассуждать все возможно, тогда уж нужно все расы и классы расшарить, чего давно игроки просят, особенно ордынские девчули играющие за друидов) Хотя я не понимаю этой приколюхи, троллихи и коровы с новым кастомом просто богини, а вот бэшки скучноваты стали.
3 лайка
???
Я думал это так работает-был при жизни воин,умер,стал андедом воином.
Это магия Луны и космоса,а любая магия связанная с космосом в wow это аркана
Соглы. Друидизм вообще возник на калимдоре у эльфов и тауренов получается. Тесная связь с природой, все дела.
А нежить - Лордаерон, бывшие люди (которые до этого эльфов и тауренов не встречали) передохли, но навыки остались. Поэтому друидизм и шаманизм для них не доступен.
Так что автор, будь каноничным пристом в скарлет обвесе.