Демоны в HOMM - это инопланетяне по типу зергов (да да серия героев нефига не фэнтези), а не “жители преисподней” - так что общего у них довольно много.
да кто вообще помнит, что Might&Magic - это научная фантастика?
У нас фентези - во все края. Поэтому, всяческие штучки-дрючки про планету-ад и прочие “механизмы Древних” - оставьте любителям “альтернативной истории”.
Все?
Кек - вся сюжетка рпг строилась на этих самых механизмах древних.
я же говорю, не помнят. Как 3DO обанкротилась, а все права ушли к Ubisoft - sci-fi-составляющую свернули и ныне “мечи и магия” и никаких “реликтов прошлого”.
Впрочем, иногда “реликты” бывают. В качестве пасхалок. Например, русский гусеничный танк в кампании леди Изабель. Незадолго до её первой встречи с демоном Аграилом.
Ок, опиши, чем этот класс будет отличаться от лока и дк кроме названия? Проще Дк переименовать просто в некроманта и добавить больше абилок с вурдалажками.
Друандед при необходимости сможет удобрять землю даже при закончившейся мане.
Всегда за введение дополнительных комбинаций.
И гоблинов-паладинов, естественно.
Гоблин паладин верит в свой свет
А его свет это деньги
Туда же можно добавить что бы освещение у него было как он кидает монеты вокруг себя
Именно так.
Орден Золотого “По рукам!”. Скидки на индульгенции и самые выгодные предложения по экзорцизму.
Мне нужно напоминать что HOMM1-4 и 5-7 это вообще разные вселенные? Сайфай никуда не делся - просто в свое время было принято решение не развивать старые идеи, а устроить ксерокс FB Вахи и сделать 5 герои в “чистом фэнтези”, и дальше серия ушла в какие-то дебри с Светланами и Кириллами и мешаниной слона с крокодилом.
P.S. что за “русский танк” - техника не имеет национальной привязанности, лишь государственную. И да хорош “ролплеить” там где это не уместно - все эти пасхалки в 5ой части (и танк там всего 1 - М26 Першинг, который ни разу не советский\российский) - ровно как и BF-109 являются отсылками на прошлые работы разработчика - игры серии Blitzkrieg, и никакого отношения к сюжету прошлых частей не имеют, ровно как и летающая тарелка.
Значит ли это что с помощью магнита - можно лишить гоблина-паладина способностей?
А мировой финансовый кризис - будет напрямую сказываться на его эффективности?
Он будет как лок и дк одновременно. Эдакий кот-Шредингера только и дк и лок одновременно.
Как же так, а как же дилемма нежить-хозяин и нежить-раб? Каждый имеет право угнетать нежить!
Золото и серебро не реагируют на магнит.
¯\_(ツ)_/¯
При условии отсутствия примесей, к тому же подобные металлы добавляют веса, а значит маленький слабый гоблин - легко потеряет даже то что имеет и без магнита, всего лишь надо его к этому “подтолкнуть”.
Шах и мат.
А я хочу бэ или нб - друидов… но все-таки да, будь нежить друидом - тоже скорее всего играла бы. эхЪ
фига ты зануда
Всегда должен быть зануда.
А я хочу лока найт эльфу ( и шаму эльфу, с шадовмэлтом , не могу играть не эльфами, без мэлта плохо