Как заманить своего парня в вов?

Мы уже полгода встречаемся, но за это время он только один раз через силу зашёл в игру, добегал до 7 уровня и ушел. Сам играет в корабли, мрачные шутеры и ведьмака. Я по началу катала с ним в эти проклятые корабли, потом подарила ему овервотч как компромисс, но и в него заходит только ради меня. Пыталась впечатлить его интересным лором варкрафта, но все бесполезно. Играть в одиночестве уже просто невыносимо( Даже не знаю, что мне делать

9 лайков

Орнула :rofl::clown_face::+1:t6:

Ты проверь, он может на 2 фронта :rofl::blonde_woman:t6::bearded_person:t4::woman:t6:

7 лайков

пвп. найди каких-нибудь мувиков (бг, аренки - не важно) и зови его с собой убивать.
плюс раз Альянс - покажи Друствар.

4 лайка

Ну и радуйся, а то он познакомится с какой-нибудь БЭ и бросит тебя!

26 лайков

Корабли это приговор, твой парень бракованный :frowning:

Ну либо ему за 40 и это педофилия о_0

23 лайка

Менять парня на того который играет в вов. Кстати привет как дела? :unicorn:

19 лайков

а если получится заманить через какое-то время начнётся “тебе твоя игра дороже меня” :wink:

4 лайка

Спасибо, орнула)) я сама блад эльф со стажем

Зачем тебе такой «парень»? Найди себе настоящего паладина, который будет нести свет, с которым вы будете ночами закрывать ключи и рейды.

6 лайков

Есть тысячи способов но лучший, пожалуй, для тебя это: вечер ролевой игры. Переоденься в костюм сексуальной ночной жрицы, или не менее сексуальной магички школы тайной магии. Для начала сойдёт. Сделай вид, что такой вечер нравится тебе больше чем обычный вечер, чтобы ему захотелось еще. Ну и конечно, Во время процесса скажи ему: “а вот если бы ты знал Лор! То почувствовал бы ещё сильнее!”.
И вуаля. Парень будет любить ВОВ до конца своей жизни. Можешь ещё и шуткануть ему: А твоим корабликам, такое слабо?

Он-же… Не захочет переодевать тебя в кораблик… Верно? О,о

37 лайков

Или в дворфиху воена

15 лайков

Погоди, рано. До дворфиек, дренеек и пандаренок, доходят где-то через 2-3 года, плотного изучения Лора этой игры)

3 лайка

Я долгое время пыталась найти такого паладина, когда была одна. Но для меня помимо игр ещё очень важны ум, нравственность и трудолюбие человека, наличие других общих интересов и т.д. Поэтому я решила не искать настоящего паладина, который сначала затащит вместе со мной все рейды, а потом нафармит голды и увезет отдыхать на море

Эх… А я уже женат)

Корабли? :thinking: Расставайся к чертям и ищи норм парня, который будет шпилить в вов в вармоде, танчить для тебя плюсы и дарить петов.

Корабли :rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Кроме игр у вас больше нет интересов?

7 лайков

Серьезно?) А я по твоему посту про ирл РП подумала, что это совет от теоретика :rofl:

Уже писала выше про то, как я искала парня. Мне не хочется больше никого искать

Лайков: 1

Посмотрим на вас, чем Вы будете заниматься, через 5 лет брака, за одним и тем же человеком)

2 лайка

Но способ Мэйдрона чертовски хорош, обрати внимание.

Одеться для ролевых игр можно примерно так:

imgur. com /JrOBU3c (убрать 2 пробела)

3 лайка