Дай бог у меня богатая фантазия
Боже, опять этот косплей, опять Тиранда (хорошо, что не Джайна!) все одно да потому! Это все для неискушенных конформистов…
Согласен. Косплей должен быть хардкорным. Трансмогаешь себя в костюм косатки прыгаешь в ванну, мужик в свою очередь косплеится в осадную машину и начинаете е… Морской бой
Можно еще в ведьму из Друствара, а он - простой боралуский морячок. Воот уже сколько идей, записывайте, ставьте плюс!
“Я… повинуюсь” (с)…
Не, ну это для ДОМИНЕЙТЕД всяких!
Полноценный костюм охотника, где женщина это пет, исполняющий команды Взять например, притворится мертвой ну всякое такое вы понимаете
Ну тут уж как себя позиционируешь. Можно как Папай, а можно как салага! И я вижу патриархальный подтекст в этом мессаже…
вся наша жизнь - одна имитация!
Если женщина косплеит акулу, то мужик должен косплеить Мартина Броуди.
“SMILE, YOU SON OF A BITCH” (с)
Чувствуете запах нового коммьюнити и форума?
Мало кто так убедительно притворяется мертвым © Бвонсамди
Кто знает, может оно и вправду будет сильнее
Вот сейчас вообще не поняла, что это значит, хоть ты и паладин, но видимо, уровень слишком велик для восприятия )
Не делай парню мозги, с корабликами надо бороться по другому
Собери пати человек 5, иди с ними в Ворлд пвпшить и общайся громко по голосовой связи, когда твой молодой человек рядом. Все те эмоции, которые можно испытыть в пати впвп и которые ты передашь своим голосом обязательно его заинтересуют.
Не за что.
… обретать власть, которая и не снилась его отцу
Ты - доярка, я - пастух. Я - доярка, ты - пастух.
Вот и всё разнообразие деревенских ролевух.
Учитывая, что вов довольно специфичен, особенно в плане графики, то советую тебе просто сдаться.
И выбрать подходящего кандидата из тех, кто не откажется, можно прям в этой теме
Чтобы потом надоесть друг другу за пол года - год совместной игры.
Нет, это так не работает. Мне никогда не надоедают люди, которые разделяют мои интересы
К сожалению, ответ - никак.
Если сам не заинтересуется каким-либо аспектом игры, разумеется.
Можно уговорить, фактически наныть совместную игру, но во-первых, надолго его вряд ли хватит, а во-вторых - будет ли тебе самой приносить радость такая игра? Осознание того, что ты-то получаешь удовольствие, а любимый человек - нет.
Поэтому имеет смысл мягко и ненавязчиво знакомить парня с различными сторонами игры - авось что и выстрелит. Но если совсем никак, от слова “вообще” - не стоит расстраиваться, всегда можно найти какое-нибудь совместное увлечение помимо Варкрафта.
Мнение основано на личном опыте:
Сводка
играю десять лет и всё это время пытаюсь затянуть мужа в игру. Это долгая история с переменным успехом, но я не теряю надежды.