Как заманить своего парня в вов?

Дай бог :pray:t6: :rofl:у меня богатая фантазия :star_struck:

Боже, опять этот косплей, опять Тиранда (хорошо, что не Джайна!:face_vomiting:) все одно да потому! Это все для неискушенных конформистов…

Согласен. Косплей должен быть хардкорным. Трансмогаешь себя в костюм косатки прыгаешь в ванну, мужик в свою очередь косплеится в осадную машину и начинаете е… Морской бой

16 лайков

Можно еще в ведьму из Друствара, а он - простой боралуский морячок. Воот уже сколько идей, записывайте, ставьте плюс! :nerd_face::rofl::rofl::rofl:

6 лайков

“Я… повинуюсь” (с)…

Не, ну это для ДОМИНЕЙТЕД всяких!

2 лайка

Полноценный костюм охотника, где женщина это пет, исполняющий команды Взять :mrs_claus:t6: например, притворится мертвой ну всякое такое вы понимаете :poop:

2 лайка

Ну тут уж как себя позиционируешь. Можно как Папай, а можно как салага! :smiling_face_with_three_hearts::joy: И я вижу патриархальный подтекст в этом мессаже…:rofl::nerd_face:

Лайков: 1

вся наша жизнь - одна имитация!

Если женщина косплеит акулу, то мужик должен косплеить Мартина Броуди.
“SMILE, YOU SON OF A BITCH” (с):rofl:

2 лайка

Чувствуете запах нового коммьюнити и форума?

3 лайка

Мало кто так убедительно притворяется мертвым © Бвонсамди
Кто знает, может оно и вправду будет сильнее :blush:

Вот сейчас вообще не поняла, что это значит, хоть ты и паладин, но видимо, уровень слишком велик для восприятия )

Не делай парню мозги, с корабликами надо бороться по другому :grin:

Собери пати человек 5, иди с ними в Ворлд пвпшить и общайся громко по голосовой связи, когда твой молодой человек рядом. Все те эмоции, которые можно испытыть в пати впвп и которые ты передашь своим голосом обязательно его заинтересуют.
Не за что.

7 лайков

… обретать власть, которая и не снилась его отцу :grinning:

2 лайка

:woman_facepalming:t6:

Ты - доярка, я - пастух. Я - доярка, ты - пастух.
Вот и всё разнообразие деревенских ролевух. :grinning:

2 лайка

Учитывая, что вов довольно специфичен, особенно в плане графики, то советую тебе просто сдаться.
И выбрать подходящего кандидата из тех, кто не откажется, можно прям в этой теме :face_with_hand_over_mouth:

Чтобы потом надоесть друг другу за пол года - год совместной игры.

Нет, это так не работает. Мне никогда не надоедают люди, которые разделяют мои интересы

К сожалению, ответ - никак.
Если сам не заинтересуется каким-либо аспектом игры, разумеется.

Можно уговорить, фактически наныть совместную игру, но во-первых, надолго его вряд ли хватит, а во-вторых - будет ли тебе самой приносить радость такая игра? Осознание того, что ты-то получаешь удовольствие, а любимый человек - нет.

Поэтому имеет смысл мягко и ненавязчиво знакомить парня с различными сторонами игры - авось что и выстрелит. Но если совсем никак, от слова “вообще” - не стоит расстраиваться, всегда можно найти какое-нибудь совместное увлечение помимо Варкрафта.

Мнение основано на личном опыте:

Сводка

играю десять лет и всё это время пытаюсь затянуть мужа в игру. Это долгая история с переменным успехом, но я не теряю надежды.:slight_smile:

3 лайка