Видимо, ты явно из урбанистов, тк в деревне все АРХИ разнообразно и романтично! К примеру, можно напечь пирожков и пойти через темный лес к бабушке…, потом есть еще огород с грядками, пасека и тд и тп)
Хочешь продать Близзам душу своего парня?! Вот чертовка!
Кстати, а сейчас дают маунтов за приглашение друзей?
Разве?
Общие увлечения как правило укрепляют семью: всегда есть темы для разговора помимо бытовой рутины/погоды/политики.
Очень грустное зрелище представляют из себя пары, у которых нет общих интересов, и тем более - осуждающие и пытающиеся запретить хобби партнёра.
А если это таксидермия?
Общие интересы это хорошо, но вов к такому не очень относится, вы мало того что друг с другом в реале постоянно находитесь, так ещё в игре друг другу покоя не даёте.
Во девочки в теме разошлись. Видится мне давно на свидание не ходили
Че там делать…Там одно расстройство
А ты сам пробовал/а?
Когда пара может на время сместить вектор общения из реальной жизни в виртуальную - это только обновляет быт. Тем более, что вас ассоциативно будут связывать положительные эмоции от совместной игры, что прекрасно)
А что если я встречаюсь с офигенным красавчиком, чертовски похожим на блад эльфа, который мне верен и заботится о нашем будущем? Не так- то хочется разрывать сложившиеся теплые отношения из-за игры. Да и тема не об этом, а о том, как в игру человека завлечь
Меня парень заманил непонятным сленгом. Как дела, что вчера делал - а он хвастается какими то неизвестными рт, сроллил триню и т.д. Чего?? Ну и плюс он уговорил возможностью приручать всяких питомцев (да, хант однажды-хант навсегда). Смотрите, чего ему нравится больше - мне понравилась идея пойти в пвп при нем.
Мы щас вот все тебе обзавидовались пруфы!
Рисково он мутил, по идее это ж наоборот отпугивать должно, не?
Я не эксперт, какие девушки у вовера
Эх зе дрим. Она делает локалочки, пока ты отошел покушац. На 8 марта пета из магаза подарить.
Вот именно, что на время, вов к такому не располагает, тут особо нечем заняться вдвоем на дне казуального контента. Легче тогда начать играть в какие-нибудь сессионки.
Ценно даже не играть вдвоем, а быть в теме - лор, новинки с Близзкона и т.д. Не хочет играть - может истории ему рассказывай, про того же Лича?
Если не хочет, то и не надо, найдите другие интересы, ты сама написала, что он умная и интересная личность.
через полгода ждите тему: затащила парня в вов, нафиг мне сдались эти виртуальные маунты, хочу реальную тачку, как его вытащить обратно?
Начни играть в wow с его другом, а он следом подтянется
А вот человек другого мнения
Как раз жанр ММО к игре вдвоем и располагает. Если оба умеют играть, можно ходить высокие ключики, аренку и не будет казуала.
Я, например, со своим МЧ вообще в КС играю, хотя это самое антиромантичное занятие
Я думала эта тема-шутка (ну я про - Как заманить …)