Как заманить своего парня в вов?

Я могу вот что сказать. Была такая же ситуация с девушкой, затащил ее в вов. И знаете, толку в этом никакого. Ну да, она играет, даже читает гайдики. Но все равно видно, что человек делает это ради меня, а не потому что ему нравится. Смысл такого затаскивания? Мне вот самому уже некомфортно, что человек через себя переступает. И когда она пытается сменить тему после первого вопроса про прогресс или первой интересной истории из лора, я порой задумываюсь, нафиг оно все надо было. Так что может не стоит заманивать чем-то, пусть каждый занимается тем, что ближе ему, а не его половине.

4 лайка

Береги ее, видать любит.

4 лайка

Не перестаю удивляться, как же всё-таки некоторым везёт с возлюбленным.
Где вы их находите?

Я серьёзно.

Лайков: 1

На самом деле ситуации совершенно разные. Парня намного легче затащить куда угодно, чем девушку, и не только в ВОВ )

Тебе еще повезло, мой вообще в доту играет >_<

Как тебе удалось скрыть профиль? Или это Бобби спалился?)

На свой портрет нажми в правом верхнем углу, значок шестеренки, там Настройки - интерфейс - поставить галочку у “Hide my public profile and presence features”

2 лайка

Класс) Теперь вы меня не узнаете) Хе-хе)

вообще судя по играм тобой перечисленным,твой парень ценит больше геймплей в играх,а не лор. Так что ответ на твой вопрос прост-научи его ценить лор в играх.

С моим уровнем доверия на форуме ссылки на изображения вставлять еще нельзя. Приходиться вставлять пробелы в нее, чтобы форумный бот не определил в ссылке ссылку.

А косплей да, шикарнейший.

Прости, конечно, но у тебя странная фантазия какая-то, в 13 лет у меня точно такие же сны были

Мечтал о гномке-девушке, с гаечным ключом :wrench: в руке и в инженерных очках? :rofl:

3 лайка

Друствар - это та страшно унылая локация, которую я так и не осилила за 2 месяца?

ну на вкус и цвет, для меня это самая любимая локация на Култирасе, люблю крипоту так сказать :smiling_imp:

О дворфийке с гаечным ключом на 8

2 лайка

там еще интересные цепочки - не буду все расписывать по основной цепочке с Люсиль, но вот маленькая криповая девочка, которая одна в деревне - мне запомнилась. и не только она)
ТС упомянул ведьмака, возможно, ее парню она зайдет больше.

Сильфира, а вашей маме орк не нужен?:smiling_imp:

Орнул от всей души :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Угу. Особенно играя за ДК/Лока… Со смеху можно будет помереть от цепочки, где пытаются напугать героя, поедающего таких “криповых” девочек на завтрак по три штуки :joy:

ну я из тех кто смотрит фильмы ужасов не для того что бы боятся, а ради сюжета, атмосферы и т.д. так то я уже давно не пугаюсь бабаек :smiley: и хоть мне и не внушает страх та криповая девочка, но мне определенно нравится ее стиль :smiling_imp: