Как заманить своего парня в вов?

Нинада.
Просто к слову пришлось, как пример, раз уж помянули несчастное дерево.
Могу ащще затереть этот абзац, чтоб не провоцировать очередную волну холивара.

Может стоит присмотреться к другу?) Он тоже офигенный красавчик, похожий на блад эльфа, или орк-батрак?

Да не надо, я пошутила)
Будем хранить молчание :face_with_hand_over_mouth:

Договорились.:speak_no_evil:
Тема хорошая получилась, необычная, в кои-то веки народ нормально общается.

3 лайка

Так блэт)) он похож на тролля с дрэдами и у него есть девушка, не надо пожалуйста. Но у него побольше харизмы, чем у меня, так что если начнем играть втроём, то точно должно зайти

Втроем - это уже фарм экспедиций. А если добавить девушку друга и еще кого-нибудь (брат, знакомый и т.д) - то уже и своя пати в мифики готова.
А, ну и пвп конечно.

А я ушла из орды после того, как сожгли тельдрассил

7 лайков

Не скучаешь по фракции?)

Дренеечек то показывала парню своему?
Видимо нет, он не смог бы устоять :relieved:

2 лайка

Играйте каждый в свои игры, не вижу в этом проблемы.

Нет ничего хуже когда заставляют играть в то что не интересно. Ну просто потому что “мы же встречаемся поэтому должны играть в одно и тоже” :roll_eyes:

Яростно плюсую. Это работает!
Крайняя попытка затягивания благоверного в игру - наиболее успешная на данный момент - как раз благодаря дренейке.:slight_smile:

Моё уважение.

Сводка

У меня не хватило духу бросить десяток горячо любимых персонажей 110-120, с кучей репутаций, редких рецептов и прочего многолетнего багажа.
В качестве компромиссного решения - неспешно качаю несколько альтов за Альянс, читая квестики, отдыхая душой в процессе. Чистое удовольствие.
Может кто-то из этих альтов со временем станет мейном.

3 лайка

А чё с пробелами? Норм же картинка.
А КОСПЛЕЙ ТАК ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ!!!

Это Нарга, она клевая :heart_eyes:

В Боралусе ему должно понравиться.

Лайков: 1

Охрененный косплей был у чувака с тремя лицами, дааа… Близзам только лучшее подавай :upside_down_face::relieved:

А зачем его вообще сюда заманивать?Мы с мужем играем в разные игры,это нам не мешает вообще,а если вам скучно,ищите ги по интересам в игре :wink:

О, единственный плюс нового форума, все чёрные аватарки 1-3 уровней превратились в нормальных дренеек )

Да это просто пришлось до 10 прокачаться, а то писать не давали с 3 уровня :roll_eyes:

Сильфира, а если он вдруг начнет тебя затягивать в корабли, что будешь делать?))
не минусуйте за корабли, я просто прист долины ветров, которые его чуть не потеряли, а так только ВоВ)

Лайков: 1

А ты показывала ему все синематики? Имею в виду не только синемати к дополнениям, а и все внутриигровые, начиная с Лича. Они все эпичные и пробираются до мурашек.
А фильм Варкрафт показывала?
Главное показать крутость игры, экшн и т.д.

Ну это я так считаю.