Вот ты опять соврал. Ибо это у тебя перс 50, а мой так на 45 и остался.
Ну так по твоему я же пишу с пробного персонажа или уже нет ?
Читай выше, там всё сказано.
ок , написано что с пробного
Можно ознакомиться с актуальной статистикой, откуда взята цифра в 3 ляма?
Спойлер
Не будет никакой статистики. Потому что Свидетели Секты Королича всегда берут цифры с потолка.
А в это время не в параллельной реальности дела обстоят примерно так:
Blizzard похвасталась новым достижением последнего дополнения «Shadowlands » для MMORPG World of Warcraft. Как объявили разработчики в официальном пресс-релизе, лишь за первые сутки после выхода было продано более 3,7 млн копий, что позволило побить рекорд индустрии по скорости продаж на PC
Быть может потому, что жанр ММО тогда был на пике популярности, а сейчас миллионы людей играют в мобы, батлрояли и 100500 мобильных поделок?
Да ну, бред какой-то. Очевидно, это всё из-за проклятущих маунтов и прочих игрушек.
Прям как сейчас помню с катаклизма народ побежал сразу в мобу, рояли и мобилки
“Раньше >> сейчас >> катаклизм”
Логика, достойная восхищения.
Ну если в лк был самое большое кол-во игроков , вы же отрицать это не будите ?
Мы не знаем этого достоверно, потому что с Дренора, емнип, официальная статистика не публикуется. Только домыслы и косвенные подсчёты.
Кого не будить?
Отлично, только с дренора ? Значит статистика с катаклизма имеется? И с лк тоже ? И что там ? Падение ?
Докажи что это не так.
вар 60 уровня врать не будет … поверим на слово .
Какое отношение катаклизм имеет к спору формата “раньше - сейчас”?
У вас там в альтернативной реальности сейчас Катаклизм?
Неплохо, а у нас вот в конце 2020-го вышел Shadowlands, до этого был неоднозначный БФА.
И да, мобильные игры нынче популярны и майнкрафты всякие с роблоксами.
Такие дела.
Но при этом дряхлый и немодный Варкрафтик сумел поставить впечатляющий рекорд продаж.
На фоне этого заводить очередную шарманку про “раньше было лучше, вовснованеторт-и-умер” - обычный вброс ради бессмысленного спора.
Потому что уже тогда пошла тенденция к снижению еще когда пик популярности ммо не был пройден. А это на минуточку 2011 год …
Понятно, ты слился.
Ну конечно , в интернете обязательно кто-то должен слиться .
Естественно, и как правило это персонажи которые липнут сами со своим унылым троллигом.
раз мой троллинг такой унылый , зачем ты все это время мне отвечаешь ?
Популярность варкрафта нелинейна. Есть падения, есть и взлёты.
Катаклизм - не пример тенденции, он сам по себе не зашёл многим.
Это и окончание истории “того самого Варика-3”, и переделка мира, и изменения классовых механик\талантов.
Но после этого случались и моменты подъёма популярности, на фоне общего угасания жанра как такового.
а кто там зашел ? Пандария ? Дренор ?